加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuVerManage_1.5[Au3版本管理] 210914更新

火... [复制链接]
居然抢到了Afan的沙发
haijie1223 发表于 2015-10-28 07:40

谢谢A版分享。半夜还在发,辛苦辛苦
hnfeng 发表于 2015-10-28 08:43

到底是专家级高手,出手的东西就是不一样!
不过我还是觉得我自己的好用些, 就是界面太难看了.......... ...
131738 发表于 2015-10-28 09:30

谢谢分享,下载收藏
abcd1258 发表于 2015-10-28 12:29

A版出品,必屬精品,先收藏了,謝謝。
zhongzijie 发表于 2015-10-28 19:57

前排支持AFAN大神
zcx880517 发表于 2015-10-29 14:12

非常感谢A版,现在正为新版旧版切换头痛呢。
lpxx 发表于 2015-10-30 10:58

楼上的各位都是大神!谢谢A版
骗子 发表于 2015-10-31 19:24

学习一下。
xia_xia 发表于 2015-11-1 00:15

这个适合于搞研究用,留个脚印
ncxj 发表于 2015-11-1 09:26

占位支持A大!!!!辛苦了~~~
boyhong 发表于 2015-11-4 07:30

A版威武,总是出个性化的工具~~
austere 发表于 2015-11-4 09:05

不知道能不能切换ACC版本和ACN版本编辑器之类的也切换呢
xz00311 发表于 2015-10-28 14:50

欢迎大家更新使用,修正了许多,修改了许多…
谢谢分享,正好需要
好东西啊,谢谢楼主分享
这是一定要顶一下的。
A大作品,必属精品,一定要顶!!!
20160114 发布 v1.1
        [修正]添加拖放运行时的工作路径,以避免文件相对路径的错误问题
        [新增]JUI界面空白处添加右键“最小化到托盘”、“直接退出”菜单;悬停退出按钮会有当前为“退出”或“关闭到托盘”的提示
        [新增]JUI界面按钮添加右键菜单,可打开该版本安装路径
        [修改]在版本路径发生变化时,若已存在用户模板,则自动修正模板内路径为当前路径

百度网盘下载
又有新功能能了啊,呵呵
好东西,赞个先
支持老大的作品
感谢楼主,找不到地方设置au3的右键菜单,用楼主的脚本可以了
回复 1# afan

帮忙看看这个问题应如何解决!
http://www.autoitx.com/forum.php ... 864&fromuid=161
不错不错了,很好的东西,
回复 1# afan

使用起来很方便,特别是JUI模式下,版本一键切换,测试模式下只需拖放一次更是贴心,感谢开发这么好的作品!

另提个小建议:
     1、希望在JUI模式下添加类似QQ的靠边收缩功能
     2、重复运行时:
          ①能激活已经运行的窗口;
          ②提示重复运行的确认窗口能2秒左右自动关闭;
          ③目前测试状态是在设置界面下并且没最小化到托盘时才能激活窗口;在设置界面下已最小化到托盘时不能激活窗口、在JUI模式下无论是否最小化都不能激活窗口。

BTW:本人在最小化到托盘时激活窗口是通过发送热键实现,不知大家是否还有其他更好的方式

评分

afan + 30 + 2 感谢反馈