加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuVerManage_1.5[Au3版本管理] 210914更新

火... [复制链接]
回复 91# komaau3

不同打包版本,这个文件的路径也不一定相同,牵涉到的目录也不一定仅有该第9行……
因此,为了兼容官方及各民间版本,以不改动目录结构为前提。
每个版本独立的SciTE利大于弊。如果觉得习惯了设置大可复制使用习惯的版本~
我这十来个Au3版本一点也不觉得有什么麻烦,而且由于相互独立,各种调试更无干扰。
回复 92# afan

嗯,有道理!感谢A版的回复。
回复 92# afan

建议用户路径UserInclude使用相对路径,别嫌烦啊,A版
回复 94# komaau3

no烦~ 那个需要写入注册表共享,所以,印象中都是使用绝对路径。。。
回复 95# afan

no....烦!是这样理解吗,哈哈

ini记录相对路径,注册表写绝对路径就可以了,不然搬家什么的最烦了,当然你也可以指责我懒得像头猪,,,

评分

afan + 50 + 2 我很赞同

回复  afan

no....烦!是这样理解吗,哈哈

ini记录相对路径,注册表写绝对路径就可以了,不然搬家什 ...
komaau3 发表于 2016-11-19 23:22

这个可以有,抽空再改~
回复 97# afan

赞一个,还发现了一个BUG,但是无伤大雅

增删列表--勾选相对路径--浏览--选择截图上任意版本的文件夹--保存--出现下图

最终手动修改配置解决
Au3Verlst=1.\3.3.6.1|1.\3.3.8.1|1.\3.3.10.2|1.\3.3.12.0|1.\3.3.13.12_beta_acn|1.\3.3.14.2|1.\3.3.15.0_beta|

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 98# komaau3

这个首0 说明当前路径没有Autoit.exe主程序

回复 99# afan

确定是有Autoit.exe的,A版方便加个QQ什么的吗,可以远程给你演示下几个BUG,我得xxxx
回复 100# komaau3

抱歉,不上Q~
如遇任何问题可将当前配置文件更名后重启程序试试,可能某些文件路径改变会有影响,没有较多的这方面测试
回复 101# afan

好的,感谢回复
回复 1# afan

谢谢分享,下载收藏
谢谢版主提供这个软件。
回复 1# afan

这个应该实用,下载看看
回复 1# afan

好用的管理工具