加入
搜索

AU3怎么应对软件管理器在批量安装时,几个程序陆续打开的情况。

火.. [复制链接]

现在很多软件管理器都是这样,我下了好几个。然后用AU3做的自动安装程序放进去后,测试调用的时候发现。管理器是直接陆续打开你所勾选的程序,而不是一个安装完毕才出第二个。。这样AU3做出来的脚本出错的几率非常高。各位高手有什么办法没?
就拿最受欢迎的 深度软件管理器来说吧。,这个软件管理器也是我目前所见到最美观的。。。虽然很多年了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan -2 -1 提问贴

大概是用的RunWait命令吧
大概是用的RunWait命令吧
回复 3# yinbinly

没用runwait,不过到是经常用winwait WinActivate和WinWaitActive
没用run怎么会有winwait WinActivate和WinWaitActive
回复 5# fuldho

不能使用RUN命令吗?意思是要把程序附加进AU3的脚本里?
回复 4# xing999999

我的意思是写软件管理器里面用到runwait
回复 7# yinbinly

这个肯定没有,我基本不用runwait..
参考现成代码,自己写一个了
不要用RUN,要用:RunWait
管理器是直接陆续打开你所勾选的程序,而不是一个安装完毕才出第二个。。这样AU3做出来的脚本出错的几率非常高。各位高手有什么办法没?
如果你不想自己去设计所谓的软件安装界面的话 那么有一个办法可以满足你的要求,自己写一个EXE去读取他程序的INI 得出要安装的软件 自己去安装 在软件安装程序的设置里 所有软件的路径均指向你的EXE 在你的EXE里包括一个不重复运行的代码即可
当然 如果你有所谓的软件安装界面的AU3源代码 那么只需要把 RUN改成RUNWAIT或者把ShellExecute 改成ShellExecutewait即可
给你一个程序你看看是不是你想要的。。
http://url.cn/etSOG4
回复 1# xing999999

深度的又不是AU3写的!!!
我也有同感!!!,支持一下