加入
搜索
楼主: jiataifeng

如何将多个文件打包?

原帖由 浅绿 于 2008-5-15 21:49 发表

我试过,在这里不添加附件,也可以用Fileinstall命令来装到一个指定的目录下面..
那在这里添加附件的用意是什么呢 ...

我想,打包进去是方便直接调用,不必要再用Fileinstall命令到指定的目录下面再来调用吧。
好像不是,Skyfree的原话是:
打包完毕后,例如和xxx.au3同目录的xxx.exe打包了进去,那么在使用时先FileInstall("xxx.exe","C:\Windows\Temp\xxx.exe",1),然后调用C:\Windows\Temp\xxx.exe运行就可以了,当然,C:\Windows\Temp只是我举的一个例子,你可以更改为你自己喜欢的目录。

所以打包进去还是要安装,再使用安装到目录里的文件!
为了回答你的问题,我按上面的意思特地弄2个.exe打包了下,试用了下,2个.exe打包进脚本里了,可以直接运行,不需要用FileInstall复制到别的文件夹下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这样打包文件进去,我总感觉得有点不妥,但说不出不妥在那。
这种方法是有问题。有时候并不能正常工作。
同一DLL文件,两个程序一样的这样打包,一个正常,一个有时候不正常。
非常郁闷。所以只有选择FILEINSTALL安全点。
原帖由 浅绿 于 2008-5-15 21:49 发表

我试过,在这里不添加附件,也可以用Fileinstall命令来装到一个指定的目录下面..
那在这里添加附件的用意是什么呢 ...

偶也疑惑不解,的确“在这里不添加附件,也可以用Fileinstall命令来装到一个指定的目录下面”,此功能多余??
原帖由 coolvirus 于 2008-5-16 21:10 发表

我试了以下,你的方法是行不通的。我想你可能被迷惑了:
假设你的“两个exe”分别是:虚拟内存.exe 和 驱动服务.exe,你写的au3文件为“测试.au3”。编译后当然就是“测试.exe”了。这里要注意的是,这四个文件 ...

恩的,你说对了,按你说的我再试了下,确实我草草试了下以为可以被他迷惑了,没有再进一步测试删除源文件。那说明浅绿说得对。
FileInstall能改进一下就好哦,不然文件大小增长太大啦呵呵
我试了以下,你的方法是行不通的。我想你可能被迷惑了:
假设你的“两个exe”分别是:虚拟内存.exe 和 ...
coolvirus 发表于 2008-5-16 21:10

相当right,非常细致!
回复 21# ollydbg

经过测试 编译是按照代码fileinstall来的,这个gui的编译没用