加入
搜索

[原创] SciTE悬浮式函数提示

本SmartAutoCompleteHide.lua悬浮式函数提示,比CallTipsOnMouseHover.lua(需做选项卡切换后才能显示)这个好用,并且自己在脚本中的自定义函数(包括注释)

也能提示哦!

安装方法:
1、将文件MouseHoverCalltips.lua复制到d:\AutoIt3\SciTE\lua目录下;
2、

点击SciTE“选项”--“打开Lua启动脚本”,在SciTEStartup.lua中如在LoadLuaFile("SmartAutoCompleteHide.lua")   这行下插入:
    LoadLuaFile("MouseHoverCalltips.lua")              -- 悬浮提示
3、重启SciTE,将鼠标停留在函数名处试试看。

经测试:如下数字调小可提示反应速度提高:
     mousehover_calltips_dwelltime = 250   --default of 650 ms

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

xms77 + 20 + 5 的确好用
131738 + 100 + 5 继续写 lua
zldfsz + 80 + 8 的确不错,谢谢分享
afan + 80 + 3 +

自己顶一下。。。。。。。。
請問LZ是否真的有效

回复 3# txen548

真有意思,这个还带骗吗?!换来的金币也不能买面包,况且这个分享我没有一个金币收入。纯粹分享啊,哈哈
不是說LZ騙人,只是你應該把你的AU3版本也說明一下,我下載下來就無法使用,我的AU3版本是:3.3.0.0
回复 5# txen548

应该所有版本Scite都有效。
應該跟版本及系統簡繁有關

回复 7# txen548

本人是131738老师的最新版。
哦,還請LZ編輯一下,提醒各位A友,不要誤導.
不是說LZ騙人,只是你應該把你的AU3版本也說明一下,我下載下來就無法使用,我的AU3版本是:3.3.0.0
txen548 发表于 2016-3-8 10:50

我测试了 3.3.6.1 > 3.3.14.2 都是有效的。
只不过,以前的版本路径有些不同,比如 ACN (3.3.9.21及之前)的版本,是 SciTe\ACNLua 目录,而非 SciTe\Lua ,搜索到 SciTEStartup.lua 就对了。

回复 10# afan

谢谢A版!还是A版仔细。
AutoIt3.3.9.0测试可用,效果不错
回复 10# afan

记得A大是用记事本编辑代码的,为了测试才用scite的吧!
回复 13# zldfsz

记性真好,的确如此,呵呵~  记事本虽不能和 SciTE 比,但简单轻松,习惯了~~
回复 14# afan

很多函数只记得个大概,基本上是前面的部分字符,在scite里一敲提示就出来了,要换着用记事本,我会傻眼的,呵呵