加入
搜索

[AU3基础] [已解决]错误:数组变量有错误的数量或尺寸下标下标

请问这个是怎么回事,我用SciTE编辑器 编译一点都没问题,,可以正常运行。。
但是用加密编译(AuMFCompiler)编译后就出现这个问题。。。
错误:数组变量有错误的数量或尺寸下标下标这个是我用翻译器翻译出来的意思。。。真心不懂。。。请大神帮帮我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有时候能够编译成功,成功几率非常的小。。。所以我做了一个自动编译的模拟点击,,带统计功能。。结果显示。。。

本帖子中包含更多资源

直接用au3自带编译器编译。
发代码上来看下
回复 4# haijie1223
我加你的QQ了。。。

LZ 用的是当年 au3.cc 定制的免费版本,论坛早已关闭,相应的讨论也早已不在~
BTW,pro版:

本帖子中包含更多资源

评分

lpxx + 50 看着眼馋啊,

回复 6# afan

新版的在哪里有呢?
回复 6# afan

正式版在哪里可以获得,需要多少费用。。
回复  afan

正式版在哪里可以获得,需要多少费用。。
862228699 发表于 2016-3-11 13:49

不便宜,一般用户没必要。看你文件名似乎是自动安装的脚本,那就更没必要了。
免费版可以使用低一点的au3版本试试,真没必要追新。
回复 9# afan
我该用哪个版本呢。。。
回复 9# afan
我该用哪个版本呢。。。我把代码发给你,你帮我 看看怎么解决好吗????
回复 10# 862228699

试试3.3.10.2及以下版本比较好,毕竟免费版开发环境是较低的
回复 12# afan
非常感谢你,帮我解决了几个月来最伤头的问题。。。。
在问你一个代码问题。。
我想查找腾讯QQ,存的QQ号的文件夹       Tencent Files      这个文件夹,这个文件夹不定在哪个盘符,有可能在C,D,E,F,也有可能在某个二级目录。三级目录。4级目录

这个目录下,有很多QQ号文件夹,我怎么才能把这些号码提取出来。。。。
$source = @MyDocumentsDir & "\Tencent Files" ;盘中根目录下的文件夹
;$dest = @ScriptDir & "" ;复制到目标文件夹
$var = DriveGetDrive("all")
If Not @error Then
        For $i = 1 To $var[0] ;遍历获取到的多个可移动磁盘
                If ($var[$i] <> "A:") Then
                        If FileExists($var[$i] & $source) Then ;如果找到U盘里面有文件夹
                                MsgBox(0, 0, "找到")
                        Else
                                MsgBox(0, 0, "没有找到")

EndIf
                EndIf
        Next
EndIf

本帖子中包含更多资源

回复 13# 862228699

你这是与主题无关的问题,应该开新贴提问。