加入
搜索
楼主: guland

[交流] 炫彩界面库AU3教程5,List列表和List列表模板的应用

火.. [复制链接]
回复  chzj589

可以,$_pOut写0,$_len写返回字符数量

返回值为数组,[1]  True或者False  
...
guland 发表于 2016-3-28 09:16

$read1 = XRichEdit_GetText($XRichEdit,0,10)
MsgBox(48, '提示', $read1)

读取的只是字符数量,不是字符串

我理解错了吗?
回复 31# chzj589

$read1 = XRichEdit_GetText($XRichEdit,0,10)
MsgBox(48, '提示', $read1[2])

应该这样写,UDF上传错了。。。  更新一下
回复  chzj589

MsgBox(48, '提示', $read1[2])
...
guland 发表于 2016-3-28 12:19

添加上去没反应,不显示:MsgBox(48, '提示', $read1[2])
回复 32# guland
谢谢!通过了。
更新UDF,查看UDF,
XRichEdit_GetText($_hEle, $_pOut, $_len)
XRichEdit_GetText($_hEle, $_len, $_pOut=0)
修改一下能用了。
回复 32# guland
还有一个,主窗口如何缩小到任务栏?
回复 35# chzj589
XBtn_SetType($btn2,$button_type_min)  ;设置按钮功能类型为最小化按钮
回复 36# guland
谢谢您的指导与帮助!!!
List-列表读取速度真的是快,不卡顿。
回复 16# guland
富文本编辑框如何换行?
回复 39# chzj589
XRichEdit_EnableMultiLine(控件句柄,True)   启用多行模式
回复 40# guland
谢谢!
回复 1# guland
富文本编辑框如何启用鼠标复制与粘贴?
回复 42# chzj589

你这一问我才发现原来炫彩貌似没有这功能 。。。  只能自己创建右键菜单,单位电脑上不去QQ。。。。等晚上回家我找炫彩技术员问问
回复 43# guland
除了做数据库以外,想再编辑别的程序才发现的。
有这功能和控件随窗口放大缩小,才能编辑。
回复 44# chzj589

控件随窗口放大缩小需要使用布局,你看看UI设计器里360的例子