加入
搜索

在 IT 发帖不到 1 时, 即遭封贴并查封账号!

火.. [复制链接]

在 IT 发帖不到 1 时, 即遭封贴并查封账号! 转到这里围观一下.

整理帮助文档, 突然发现原来 U 女还抄袭(她认为的"参考") 3.3.12.0 没有的内容:

下图是 3.3.12.0 函数 _WinAPI_GetBinaryType 的帮助文档页, 没有备注说明:

下图是 IT 版 3.3.14.2 函数 _WinAPI_GetBinaryType 添加了备注说明的帮助文档,
左边是我的 3.3.13.20, 右边是 IT 3.3.14.2 最新版, 差别仅在红圈处, 相似度应该有 99% 吧!

再看一例: 函数 _Word_DocFind()

左边是我的 3.3.14.2, 右边是 IT 3.3.14.2 最新版, 对照比较, 说相似度 100% 也不为过!

以上不知 U 女有何想法.......将如何伶牙俐齿, 满嘴跑牙........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 2# wang754782072

说句公道话,既然以前是付费翻译,现在你们想站在已有的汉化上自己添加修改什么的,可以找13元老好好的说一下就好了,反正两边都没看到你们找汉化作者聊过这事,是不是向通过这次事件,把汉化私有化呢?    至于付费什么的,当初ACC老大决定的事情,其实你还是其他人都没必要拿来当个正当理由来说。你大可以在这里说明白,告诉13元老,你们就是想自己修改帮助文档了,把以前没有的字样都加上去。这事就了结了。
上次就发帖,说被封杀什么的,帖子我删的,发私信嘲讽我,然后呢。实际人家给了你8000块钱。但是很多网友都 ...
wang754782072 发表于 2016-5-9 12:48

你这话说得太过了。
为什么总拿付费说事并再三强调呢?一码归一码,付费与未付费的必然有使用限制的区别。付费的有使用自由,免费给网友是Acc自己的事,为宣传发展AutoIt做的贡献自然也记在Acc的账上,我想没有几个人会记住某个人做了什么工作吧。
我想此事本来Acc就应该正面与131738前辈协商,如有异议肯定不能单方面自作主张,更不能采取极端的删帖封号这种行为,这样无疑会造成更加恶化的影响。
至于你所说的某些意带人生攻击的用词,请予以修改,否则,本论坛也会做出相应的动作。

回你几句吧,看你能明白不。。。。。。

付费问题,自始至终我没提任何数字,S 给出 2 到 4 我选 3 ,给出 4 到 6 我选 5, 既不就高,也不就低我自问无愧

不依不饶非君子, 不过这应该有个前提。
抄袭已是事实, U 应该有个正确的态度,那怕一点点的也行啊。
不是,U 只是巧舌如簧, 胡搅蛮缠,作为抄袭佐证的贴图,她说成是帮她指出文档的不足,
更不可理解的是将标题布局的盗用说成是照顾大家的喜欢爱好(真不知她这个结论是如何得出的),
一味强调花了钱的,只有钱,没有理吗。。。。。。呵呵。。。。无语了。。。。

但凡 U 能有那么点诚恳的态度, 事情不会到这个地步,你所谓的“不依不饶”只是希望 U 你有个正确的认识和态度而已。。。。。。

好好学习,认真做人吧!
拿别人的东西,硬说是自己的东西,不太好吧。就算是付费要打上自己的标,也要注明出处吧。

回复 4# afan

afan啊,唉。wang754782072这位版主我会处理的,你也可以封他号处理。

这件事情,我希望所有局外人不要选边站队,包括你,也包括在文档购买事情上有一定关系的我,更包括所有有意无意卷进这件事情里面的围观群众。这件事情从始至终我没选任何一边站队并发表言论,因为只听任何一边的一面之词,所得到的只有荒谬。这件事情并不像你听说的那样,也亦不像我听说的那样,各边都执意认为自己是对,都认为自己所以为的就是自己所以为的那样,呵呵,所以,我还是尽量不吱声。

哦,对了,态度?呵呵。我呵呵的什么当事人都明白,我就不解释了。

131738前辈有句话说的我还真不爱听了,敢情汉化费用是我硬塞给你的?唉……哦,对了对了,态度,态度。

这件事情就此了结吧,再升温,除了浪费时间就是浪费时间。再有什么问题直接Q我。呵呵,AU3在国内被逼成这样,居然还有心思内战。

再告诉你一点事实;afan, haijie1223,还有位 *3000(记不清全名了) 都对我这个文档做出贡献的,千万别犯众怒。。。。。。。。

回复 8# 131738

哦,那这样说,您还没有独立卖出此文档的权限是吗?为什么当时没有告知我。
回复  afan

afan啊,唉。wang754782072这位版主我会处理的,你也可以封他号处理。

这件事情, ...
skyfree 发表于 2016-5-9 15:14

目前我还是认为你为人还可以的,当初聊天的映像还是深刻的。
相信你应该还记得 3.3.14.2 时 U 与我议价的前后过程吧。。。。。。
回复 9# skyfree

S大,原来你已经买断这个汉化使用权了啊~
回复  afan

这件事情, ...
skyfree 发表于 2016-5-9 15:14

我作为局外人当然不会选边站队,莫非你认为?看来你还是揣着个人的思想看热闹哦~~  你看我在另一帖的发言应该知道我对于此事的看法。几位当事人私底下于我而言也都是朋友,我更倾向于各方相互理解。
此贴仅针对2#的发言,相信你也知道,有些行为是在帮倒忙。呵呵~~
回复  131738

哦,那这样说,您还没有独立卖出此文档的权限是吗?为什么当时没有告知我。
skyfree 发表于 2016-5-9 15:27

什么意识?权限指的什么? 不是仅限一个版本号吗? 如果是整个文档的长期使用权,那只需买一个 3.3.10.2 就完事了吧? 何必再花 5000 买 3.3.14.2 呢? 是吧。。。。

当时没告诉你什么啊。。。。不明白。。。。。。
回复 10# 131738

我的为人你无需评价,人是什么样不会因为被说不被说而有任何改变,而只会因为而改变。钱的事儿我发现这边的人都在避而不谈或不想提,呵呵,那行,我也不提,权当我资助国内AU3发展了,枉我这些年出人出钱出力。
回复 12# afan

wangxx是本站一个比较年轻的版主,这边会处理的,这个还请放心。