加入
搜索

[原创] thesnoW的ACN版SciTE特漂亮主题

火.. [复制链接]

非thesnoW大ACN版SciTE自定义工具栏一直不稳定,故而还是用回P大ACN版SciTE,其最新版下载地址如下:

现在本人提供thesnoW大ACN版SciTE特漂亮主题如下:

thesnoW版SciTe最主要特点是特简单添加自定义工具栏,但有一些不如意的地方,现改造如下:
1、支持黑底主题:
      a、用131738“第 3 版-AutoIt v3.3.14.2 中文安装包”的全局设置文件SciTEGlobal.properties,替换thesnoW版的“全局设置.properties”;
      b、用本人官网找得的黑底主题文件SciTEUser.properties,改名并尾部加入工具栏设置后,替换thesnoW版的“..\SciTe\UserHome\用户设置.properties”;
2、配合”用户设置.properties“尾部的工具栏设置,在“..\SciTe”下建一名为“工具”或“Tools”的文件夹,用于放置工具栏设置用到的工具文件;
3、为了函数悬浮提示,在“..\SciTe\ACNLua\"加入”CallTipsOnMouseHover.lua“,并在”..\SciTe\ACNLua\SciTEStartup.lua"的“--载入所有 Lua 文件--"尾部加入’LoadLuaFile("CallTipsOnMouseHover.lua")  -悬浮提示‘ 这一句;
4、为了函数提示中文不乱码,将api文件夹下au3.api文件替换ANSI编码中文版的;
5、为了解决主菜单工具下“函数弹出”中文显示乱码,“..\SciTe\FuncPopUp\”下functions.htm和keywords.htm文件改为ANSI编码(原为UTF8编码);
6、thesnoW3.3.13.12版预编译程序ACNWrapper.exe有点问题,以131738版的AutoItWrapper.exe代替;
7、thesnoW3.3.13.12版的AutoItAutoComplete.lua大部分函数不跳转、有问题,以131738版的同名文件代替;
8、在黑底主题文件SciTEUser.properties,改名为“用户设置.properties”并在尾部加入工具栏设置后,记得加“openpath.$(au3)=$(SciteDefaultHome)\..\include;D:\AU3_UserInclude”这一句,这样函数跳转自定义UDF文件夹UserInclude的自定义函数也会跳转;
9、注册表操作得有HKCR\AutoIt3Script\Shell\Open,不得以Edit代替,否则帮助程序实例的打开脚本将无反应。

不用131738“第 3 版-AutoIt v3.3.14.2 中文安装包”的全局设置文件SciTEGlobal.properties,替换thesnoW版的“全局设置.properties”,只是如下效果:

131738“第 3 版-AutoIt v3.3.14.2 中文安装包”的全局设置文件SciTEGlobal.properties:
本人改造的黑色主题用户配置文件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

vv3509 + 10 厉害、佩服
afan + 2 + 50 + 3 精品文章

现在论坛不活跃,自己先回复下
你发的 用户配置 文件, 对 ACN 版的 SciTE , 所加工具的提示都是乱码.......
不如将你改造好的 AutoIt 打包为安装包发布...........
文件过大,上传不了论坛,给我QQ,我传给你
回复 2# wangms

应该是哪个文件编码不对,具体哪个不记得,你试试找找
请问楼主谁是P大
回复 6# haijie1223

不会意思,弄错了,是thesnoW
我得SciTE也有各种问题,关键乱码,能不能给我也发一份,谢谢!qq31676537
回复 8# glsanshi

已发你QQ邮箱
文件过大,上传不了论坛,给我QQ,我传给你
wangms 发表于 2016-5-28 18:09

这是回我的吧, 如果是的话我不需要, 让你打包发布只是想让大家多一个选择而已...........
回复 10# 131738

老大,你没给我QQ号,咋发给你?我要发给是希望代传论坛
回复  131738

老大,你没给我QQ号,咋发给你?我要发给是希望代传论坛
wangms 发表于 2016-5-28 22:17

大文件确实不能上传到论坛, 我的都在网盘上, 你给我我没法上传到论坛.........
回复 12# 131738

让您费心啦
非常感谢你,
楼主这个很漂亮啊,努力挣钱买附件。