加入
搜索
楼主: tubaba

[原创] ,Au3Encode-代码整合混淆- 所有附件均已删除,请勿再顶此贴

火... [复制链接]
回复 165# kkkpep

感谢反馈,这个错误是处理递归函数引起的.稍后会放出修正后的版本...~~,因为是新加的子功能,没有考虑周全.
Global $s__bttxt, $i_ControlFocus, $n__Static
迷惑后丢了$n__Static
Global $UZU32RTU200V, $F68837ISFF0K
log中:$n__Static,替换后-> $W1014BYWBM0L
使用为afan的倒计时函数http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11196

回复 167# kkkpep

直接用例子迷惑吗?发现了,我查下原因
回复 168# tubaba

是的,直接用例子迷惑即可重现
回复 169# kkkpep

己更新版本,请继续测试
    在用正则处理时,少加了一个\b,导致$n_Static被处理.如果不是这个变量包含Static关键字,并且以变量声明的形式存在,很难发现这个BUG.thanks~~

高级功能是什么? 我试用了下  怎么 就简单把变量 和字符串  替换下 或用BinaryToString 处理下? 没有像AuMFCompiler那样 加入大量随机的东西

00AAKX-08ERMW-DCW2CCE75692119.0BFEBFBFF000206A7
回复 171# lin6051

2D3C9-PBXGX-WFY3Q-G7W2F-QDBQ7

每个工具有每个工具的特点.不求雷同~
回复 172# tubaba

迷惑 就是 让对方增加阅读难度,  还是加入大量垃圾 会比较好,  就是 1kb的au3文件 迷惑到50kb左右
真的很奇怪,迷惑之前想把无用的函数去掉.花了不少时间去精减.等瘦身完了.又想再加入点什么,因为脚本看起来太单薄了?加入几个word的UDF就能增加阅读难度了吗?

如果这样的话,到是可以考虑加个迷惑前不要精减的选项,让脚本变成一个庞然大物,应该可以满足要求了
增加个注册机制比较好,哪怕收费方式;换电脑就要索要注册码都麻烦,也不是长久之计
DSC2KW240H6CVLT623503LS240CGNLSF178BFBFF00100FA0

请求一个注册码,谢谢
回复 177# bernise

F6MYJ-XT2GT-9FDVB-6GCYC-RGGHR
回复 176# kkkpep

注册的目的就是为了防止未经授权的传播,一机一码是最基本的要求.所以这个注册机制目前不会改变.
一定要注册么  不注册会咋样