加入
搜索
楼主: chzj589

进销存软件图片展示

火.. [复制链接]
回复 15# ScriptFans

ListView 子项目显示到另一个列表。

点击ListView1列表子项目显示到ListView2列表
这只是运用技巧。
http://www.autoitx.com/thread-52340-1-2.html
回复 16# chzj589

我主要想问“打印预览”是怎么生成的?
回复 17# ScriptFans
打印与打印预览是因报表生成为HTML格式的文件,用网页系统的功能实现的。
你在浏览器打开网页后,用右鍵点击网页,就可看见网页的打印功能
回复 18# chzj589

很好很好,那预览是用什么方法显示到GUI上面的呢?
问的有点多,谢谢!
回复 19# ScriptFans

GUI窗口嵌入IE,读取HTML文件.

评分

ScriptFans + 10 非常感谢热心解答!

楼主英明,论坛一搜才知道原来还有这么个函数:
GUICtrlCreateObj
Creates an ActiveX control in the GUI
学习学习,能嵌入ActiveX control就方面了,非常感谢楼主的耐心提点!
回复 1# chzj589

这类工具,当提高自己的编辑能力,是很不错的。
如果当作实用工具,自用可能也不错。不过换个人用,受使用习惯的因素,可能并不一定适用。

回复 22# 楼上风云
那要如何做才能通用呢?请指教!谢谢
回复 23# chzj589
准备商用么?
商用的话,用AU3已经显得落伍了。尤其是数据库方面,AU3并不擅长,核心还是引用第三方插件。
但作为锻炼编辑能力和思考习惯,任何语言原理其实相通。
-----门外汉的痴言胡语
回复 24# 楼上风云
谢谢指教。看来要学VC++了
回复  chzj589
准备商用么?
商用的话,用AU3已经显得落伍了。尤其是数据库方面,AU3并不 ...
楼上风云 发表于 2016-7-15 12:08

尤其是数据库方面,AU3并不擅长,核心还是引用第三方插件。
为什么AU3数据库方面,核心还是引用第三方插件,能解答一下吗?
怎么又没钱了
怎么又没钱了
厉害了 作品程序可以展示一下吗