加入
搜索

如果这些路人有一半变成会员多好.....

[quote][/quote]
每次上这个论坛都要看看在线人数.......,可是每次都是几个会员,几百个游客/路人。
这些路人,就是指没注册,还在逛这个论坛的人吗?
好像不注册逛不了的吧?
如果有几百个会员在线多好,哪怕几十个也行阿,这样每次提问题答问题的就多了,学习也就更快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

晚上十点注册,这个看起来有点晚
晚上十点注册,这个看起来有点晚
f-r-2006 发表于 2016-9-22 16:18

哦,对了,我都忘了这回事。想起来了,当初为了注这个册,总是错过时间,拖了好久才注上。
怪不得路人多呢....
其实技术有人有人解惑才是最好的窝窝
像我这样的伸手党太多了
像我这样的伸手党太多了
金丝大环猪 发表于 2016-9-23 15:01

伸手的时间久了,水平也会不断进步的......比喻我,伸手拿来的东西,总归是要研究揣摩学习一下的,至少不会一手进一手出,感觉这样进步快些,比自己瞎琢磨钻牛角尖强多喽....
伸手的时间久了,水平也会不断进步的......比喻我,伸手拿来的东西,总归是要研究揣摩学习一下的,至少不 ...
cashiba 发表于 2016-9-23 20:16

其实我也很奇怪,我的ID怎么是在2010年就注册了的,当时是为了找什么东西来到的,现在也完全没印象了...那时候好像刚出来工作,在一个网吧工作吧,这几年换过几次工作,也没什么心思去系统学习AU3,现在想重拾的时候,发现论坛已经不再像当年的论坛那么热闹了...
唉,这样下去,AU3越来越小众,若干年后,就是想学,也没环境了...
不少技术性论坛,一旦关闭,数据库也离遗失不远了....现在百度中的不少都是面目全非的二手帖....
技术论坛没必要搞成娱乐性质的,我记得有一个编程论坛,论坛程序用了十几年了,都是DZ6.0
十点半以后有注册,为此还专门定了个闹铃

非营利网站,人多了服务器得升级,升级得额外投资,投资木回报,入不敷出.....所以得限制人....
能存活下来就不错喽
it天空走的路,也是大多数非营利人气高的网站最终要走的路
au3 应该09年的时候是最热闹的吧