加入
搜索
楼主: zghwelcome

[系统综合] [已解决]求教各位大大,这个函数DiShowUpdateDevice 如何DLLCALL?

火.. [复制链接]
回复 15# austere

朋友 你估计是没看2楼吧
回复 16# zghwelcome

情况是,在win10下,有未签名的打印机驱动需要安装,尝试了以下安装方案均告失败
1.rundll32 printui.dll,PrintUIEntry ...
2.devcon install ...
3.devcon update ..../updateni ....
4. P版写的函数_CM_Install_Device_Driver、_CM_Install_DevInst_Ex 等在win10下均无法运行

这个驱动只能在设备管理器的“其他设备”中,选择新硬件右键更新驱动才可以安装,所以我想通过模拟驱动更新向导的方式来安装驱动,可是不知道如何调出这个更新向导的界面。

2楼看了啊,要不然我也不会回复啊~ 有什么问题吗?
这个驱动只能在设备管理器的“其他设备”中,选择新硬件右键更新驱动才可以安装,所以我想通过模拟驱动更新向导的方式来安装驱动,可是不知道如何调出这个更新向导的界面。
我是根据这句来判断的,而不是根据
2.devcon install ...
3.devcon update ..../updateni ....
这个安装失败
楼主安装失败肯定是命令输错,或者参数 硬件ID等问题,而非devcon不能用
回复 17# austere

重点是驱动没有数字签名
回复 18# zghwelcome

除了公版的驱动外,没数字签名的多了去了,我就是前几天也是卡在devcon安装驱动的问题上,搜索了很多资料才解决的。