加入
搜索

[系统综合] 有没有绿色免安装版的Scite(autoit3.3.14)呢?[已解决]

火.. [复制链接]

经常需要在非自己的电脑上调试AU3代码,每次都要安装autoit3.3.14(Scite),用完再卸载,而且不少杀毒软件在安装的过程中会作梗....比较麻烦。
以前用过一个绿色版的scite,能正常运行,但是版本太低。
回复 1# cashiba

從安裝完畢的 直接複製到新的電腦就好呀 幹嘛還安裝??
回复  cashiba
從安裝完畢的 直接複製到新的電腦就好呀 幹嘛還安裝??
kk_lee69 发表于 2016-11-29 00:26

这样也可以?不需要对注册表动手脚吗?
回复 3# cashiba

不需要阿   我都是這樣做的

但是我安裝的是 英文原版的   如果你指的是 中文版的一些 輔助功能

那可能我這樣的方式 你就無法使用了.....

我知道中文版的有很多 甚麼助手之類的......  那些功能 可能就會無法使用

但是 單就 Scite  我覺得應該是沒問題的.........
只要能检测语法问题,能正确编译就行了,改天试试看.....
一般使用英文原版。
一般使用英文原版。
heroxianf 发表于 2016-11-29 10:59

论坛有SCITE英文原版下载吗,另外单独的SCITE在编译时能不能自动附加UDF呢?
目前用的SCITE中文版,体验不是太好,语法提示功能基本是乱码,各种自定义设置也是看不懂不会弄,用得最多的也就是执行停止语法检查这三个,白瞎了汉化哥们的辛苦劳动了.....

像这样用的话,用英文版的也是毫无障碍了
回复 7# cashiba

英文版 到 官方網站下載就好呀

另外单独的SCITE在编译时能不能自动附加UDF呢

UDF 附加 跟 SCITE 無關吧
回复  cashiba

英文版 到 官方網站下載就好呀

另外单独的SCITE在编译时能不能自动附加UDF呢
...
kk_lee69 发表于 2016-11-29 11:21

哦,我还以为SCITE能单独提取使用呢....
回复 9# cashiba

當然有

官方網站 可以單獨下載

麻煩看一下吧

准确的说,是AU3借用了SCITE?
http://www.scintilla.org/SciTE.html
Release version 3.7.0
Site last modified October 16 2016
这个是SCITE的最新版了....
http://www.scintilla.org/scite370.zip
kk_lee69 发表于 2016-11-29 11:32

谢谢,谢谢.....

打开这个https://www.autoitscript.com/ 网站通常比较慢,所以去得少