加入
搜索

[AU3基础] 等待“下一步”按钮从不可用状态变为可用状态,然后执行单击操作[已解决]

安装mysql时,有一个执行安装的等待,这个时候 Next按钮不可用,安装完成后Next 按钮可用。
我需要在Next按钮可用以后执行点击下一步。求高手指点,跪谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有检测控件可用状态的函数啊,楼主多看看帮助~
简单点的话就sleep
回复 2# austere

哦,谢谢,我还没找到,那我再找找看。
不过sleep的话,并不知道执行时间,不太好吧。
Do 
        Sleep(1000)
Until ControlCommand ($Title, $Text, $ID, "IsEnabled", "") == 1
上面函数不管用的话,
AdlibRegister 注册个函数,定时去点击吧,窗体内容改变了再反注册就可以了.
回复 4# Alam

谢谢大神,解决了,就是用 ControlCommand ($Title, $Text, $ID, "IsEnabled", "") 函数结局的,我一直没有看到这个函数。谢谢