加入
搜索

如何下载

特别想了解一下各位大神,在源码区和作品展示区有没有下载过程序或者是源码,我在下载的时候,明明提示已经扣除了金币,而且也标明了,已经购买了本程序,等待3秒钟,如果页面不进行下载,就点击这里,都有这样的字样了,然后就跳转到您的金币不足【少于0】,搞不懂的是,明明都已经扣除了金币,为什么还说我的金币不足,再说了,我看着我明明是有金币的,而且金币确实是扣了,扣了之后我还是有金币的,这是为什么,哪位大神可以给我普及一下,这里面有什么潜规则吗

评分

lpxx + 80 若干年前我也和你一样
Alam + 31 安慰下.

哪有什么潜不潜的.
估计是你浏览器有问题吧,前天我从论坛还下过东西.
若干年前我也和你一样

不过以前分享过我的资料https://pan.baidu.com/s/1mh8bVuw

实在舍不得金钱下载的可以联系我,我帮你下载,原则上不提供技术支持。

看到还有人喜欢au3,心里挺高兴的。
回复 2# Alam

使用谷歌浏览器和火狐浏览器都是一样的
]回复 3# lpxx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 3# lpxx

使用金币下载东西  是没问题   也不是说舍不得   只是感觉花了金币了   结果还下载不了  这个就不开心了
回复 3# lpxx

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
嘿嘿,网盘确实打不开
用IE浏览器下载试试