加入
搜索

[系统综合] 【已解决】为什么写的程序在 32位操作系统上运行不了啊?

用AU3写了个程序
开发环境是 windows 10企业版64位,程序运行在 WINDOWS 2008/WINDOWS8.1/win7  等64位系统上都能正常运行
刚才用虚拟机新装了个 WINDOWS 7 旗舰SP1 32位系统,在上面运行却提示与系统不兼容,请问各位大大是什么问题?
编译的脚本是最新的  3.3.1.5

============================================
谢谢各位大大热心的回复

我的AU3是这个版本的

编辑器是这个版本的

请问,在哪里选择用 32位编译呢?

后来在网上找个命令,填在代码开头,编译完成后在 32位系统上可以运行了,请问这个命令跟大家说的用 32位编译的效果是一样的吗?有什么不同,谢谢
#AutoIt3Wrapper_UseX64=n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# playzhou

編譯的時候 請選擇32位元
编译32bit
开头加个#RequireAdmin
exe文件是32位吗?
管理员权限
#AutoIt3Wrapper_UseX64=n
就是编译32位的意思。
谢谢各位亲 么么
回复 1# playzhou

#AutoIt3Wrapper_UseX64=n   是否使用64位元編譯  =N 就知道意思了吧

另外 這個使用的 方法是 AutoIt3Wrapper 的編譯法 參數指令

本身 原廠 (英文原版的)  是沒有 AutoIt3Wrapper 的

但是本身附的 AUTO2EXE  本身是有兩個版本的 一個是32位元 一個是64位元

使用32位元即可