加入
搜索
楼主: sdlyfjx

[AU3基础] AuMFCompiler编译报错

看热闹的

回复 13# sdlyfjx

好像一样,有空看一下
回复 17# zpmc123

回复  afan

哈哈哈,并不是啦~   我说的poker face前辈就是你说的数字前辈,也就是131738,因为他 ...
sdlyfjx 发表于 2017-3-28 09:08

两张图都说明是 AutoIt3Wrapper.exe 这个程序出错了。那肯定不会有编译成功的文件出现,AuMFC 自然提示编译失败。
回复 19# afan

嗯!是的!
回复  afan

嗯!是的!
sdlyfjx 发表于 2017-3-28 12:47

知道该找谁了?
回复 15# sdlyfjx

编译正常,运行正常,附件正常,已调试,版本问题,请更换一个版本,还有就是杀毒问题,不要让杀毒软件删除安装过的文件哪怕提示有病毒,哪都是误报!
   有问题可以及时跟贴 AFAN老大也会解答的!

里面东西我没改就是运行编译了一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 21# afan

还能找谁。。。 找自己吧。。。。
回复 22# zpmc123

嗯 肯定了~   autoit3wrapper报错的。。。    实在不知道去哪找别的版本了。。。。。  回头有空换个试试~
回复 24# sdlyfjx

你去自由天空论坛下载,里面有的!不要再说   实在不知道去哪找别的版本了。。

版本太大,本论坛可能上传不了!
回复 25# zpmc123

噢!!!对哦!   你不说我都忘了。。。。   
回复 25# zpmc123

冠西,你确定是自由天空不是IT天空吗?我百度出来的自由天空居然里面都是。。。。   我的天呐!今晚上秋名山!
回复 27# sdlyfjx

IT天空-新的十年,与您同行!(已创建10年零8个月)

不知不觉中已陪它成长了10年零8个月喽!

陪AU3论坛也有8年喽!只是以前很长一段时间没来,现在才来学习,晚喽!
回复  afan

还能找谁。。。 找自己吧。。。。
sdlyfjx 发表于 2017-3-29 16:12

找 AutoIt3Wrapper.exe 的编译作者 131738…

AuMFC标准版本来就是Acc论坛定制的,跟本论坛并无关系。你单独拿这个工具出来用,至少应该保留原始打包版本,测试也应该基于此。
找 AutoIt3Wrapper.exe 的编译作者 131738…

AuMFC标准版本来就是Acc论坛定制的,跟本论坛并 ...
afan 发表于 2017-3-30 17:21

这个与我有关联吗............看他的错误提示,好像不是我的............