加入
搜索

[系统综合] 能够获取文件数字签名中的时间戳吗?[已解决]

如题,我想通过获取文件数字签名中的时间戳来确定文件的创建时间

因为文件是下载的,所以创建时间不正确

请问能否实现?看了一些关于数字签名的帖子,好像是个难事
已解决,感谢“nmgwddj”的帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

去360官方得花钱买啊
借助工具吧先,http://www.wosign.com/support/SignTool_guide.htm
我记得我好想看到过 singtool 工具的源代码,但就算有代码,应该也不是一两句能搞定的。需要了解相关领域的技术内容才能驾驭。
回复 3# nmgwddj
您可能理解错了,我不是要为文件签名,而是想要获取数字签名中的时间戳信息来判断文件的创建日期……
                                                                                                好吧,我或许就不应该这样想……
回复 4# 帆船

signtool 不仅能做签名工作,还可以显示文件的签名、时间戳等信息,如果你仔细看过文章,我相信你应该是可以看到的。但是看你的回复好像是没有看到。
回复 5# nmgwddj
哦,了解了,不过它反人类地转换了月份和星期。

月份还好,不就12个,只是星期……
看文章中的图片,是正常显示的,应该是我下载的版本太新了。
您有没有能够正常显示的程序相送?

本帖子中包含更多资源

没有,我只是知道这个程序可以实现。
回复 7# nmgwddj
非常感谢您指引了正确道路,我自行找到了旧版程序,能够正常显示了。

本帖子中包含更多资源