加入
搜索
楼主: 862228699

[图形处理] 【已解决】绘制COMBO,如何让收起的时候背景为白色

火.. [复制链接]
奇怪了,怎么晚上就可以了,白天我也是这样改不行,搞定了
回复  chzj589

自己修改一下自然是很好,就是修改一下Func _WM_DRAWITEM($hWnd, $iMsg, $iwParam ...
xzf680 发表于 2017-6-2 20:53

即然己经知道,不动手哪能明白???
奇怪了,怎么晚上就可以了,白天我也是这样改不行,搞定了
xzf680 发表于 2017-6-2 20:59

白天的代码通不过,晚上就行了。不会吧?
搞定就好。
回复 18# chzj589

鼠标悬停ComboBox控件上就可以用滑轮翻动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 18# chzj589

电脑重启的原因,我想有这可能!!
学习,学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复收藏学习了
回复 6# kk_lee69

请教一下,如何做到不出现滚动条,而下拉框也可以滚动呢
回复 23# chamlien

這邊的案例是 沒有滾動條的  

你繼續 案往下就會往下跑

因此 結合你要的滾動  

你看一下這篇文章 應該需要註冊  滾動事件 然後送出往上或者往下就可以取代

http://www.autoitx.com/thread-55511-1-2.html
回复 24# kk_lee69

不是很懂这个事件,例子是跟GUI绑定的,那怎么改成与Combo绑定呢