加入
搜索

[AU3基础] 这个版本的AutoIt3包含压缩选最高或最低编译后会出错。

具体我也不知道是在哪个链接下的。包含压缩选“正常”才不会出错。这个选项我都平常都没动过,可能被误选后,脚本调试时没错,一编译就错,编译完后打开程序后弹出乱码对话框,最后把“包含压缩”选项目改回“正常”才OK. 给碰到同样问题的朋友提个醒。

忘把版本贴出来了:
thesnoW's AutoIt v3 tool v 2.0.1.13 for Autoit3.3.15.0
(编译时间:2016/11/10  17:32:16)

版权所有 (C) 2007-2013 thesnoW. 保留所有权利.
AutoIt (C) 是英国 Autoit TEAM 的产品,相关版权归原作者所有.
软件中部分文档(包括帮助,UDF) 版权归原作者所有.
对于汉化软件对您造成的损失,汉化作者概不负责.请小心使用.
对于部分杀毒软件对 Autoit 汉化版本中部分文件判定为病毒的文件,请用户查明后使用!
回复 1# oceanwind

不是出錯........是防毒吧....

不壓縮 不會呼叫 壓縮程式

先把防毒關閉
回复 2# kk_lee69
防毒关闭?是指杀毒软件关闭吗?
目前用的3.3.14...
回复 3# oceanwind

對
回复 5# kk_lee69
我电脑没装杀毒软件,会被windows防火墙干挠吗?
回复 6# oceanwind

不會 但是你的電腦 不可能不裝殺毒軟件吧

你確定沒安裝 甚麼管家系列的之類的嗎??  或者甚麼安全防護 之類的軟件??
回复 7# kk_lee69

没装任何杀毒软件。原来有装过,发现杀毒软件杀毒记录好久都没有记录,本身把电脑堵得够呛,似乎起的作用与病毒差不多,新装系统后两年没装杀软了。
回复 8# oceanwind

你應該手動看看  直接 用 Aut2Exe  去執行 看看 會不會有問題再來找原因

我遇過的是防毒程式要關掉  

不過我都用英文版的.....不用漢化的
回复 9# kk_lee69
好的,谢谢。