加入
搜索

[AU3基础] Workbooks.Open 方法的参数

请问哪里可以查到Workbooks.Open 方法的参数说明?
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ff194819.aspx

MSDN官网。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太好了,非常有帮助
能把他转换成AU3分享一下吗
回复 2# yamakawa

Local $oExcel = ObjCreate("Excel.Application")
$oExcel.Visible = True
$oExcel.DisplayAlerts = False
$oExcel.WorkBooks.Open($iExcel1, 3, 1)
$oExcel.WorkBooks.Open($iExcel2, 3, 1)
$oExcel.WorkBooks.Open($iExcel3, 3, 1)

你好,我的意思是例如"$oExcel.WorkBooks.Open($iExcel1, 3, 1)"里面的括号内的参数说明,您说的那个我看到过,应该不适用于AU3吧.
回复 5# coldxg
怎么不适应?

回复 5# coldxg

表达式.Open(FileName, UpdateLinks, ReadOnly, Format, Password, WriteResPassword, IgnoreReadOnlyRecommended, Origin, Delimiter, Editable, Notify, Converter, AddToMru, Local, CorruptLoad)

所以第一个参数(3)是UpdateLinks 表示 3 工作簿打开时更新外部引用(链接)。
第二个参数(1)是ReadOnly 是布尔,表示的是TRUE 只读模式打开

认真看下 吧。。
另外。。。excel有现成的udf可用,如果实在不习惯,你还是用现成的udf吧
回复  coldxg

所以第一个参数(3)是UpdateLinks 表示 3 工作簿打开时更新外部引用(链接)。 ...
yamakawa 发表于 2017-8-3 13:06

非常感谢您的信息,您这样说我理解了,之前没有理解到这个对应关系.另外一个就是您说excel中的udf,我不是很熟悉.
现在就是想一次打开多个excel文件(或者其他应用),然后循环激活他们各自的窗口,现在实现了. 不过对参数有些不理解,所以讨教了. 谢谢!
回复  coldxg
怎么不适应?
h20040606 发表于 2017-8-3 12:55

关键是没有理解参数的对应,现在知道了,谢谢!