加入
搜索
楼主: yamakawa

[AU3基础] 求助!翻遍论坛没找到支持X64的加密版sqlite3.dll。

回复 14# chzj589

很遗憾,,csdn上看了,说最少需要装个驱动。。。。MDAC。。呵呵,不适合移植
回复  chzj589

很遗憾,,csdn上看了,说最少需要装个驱动。。。。MDAC。。呵呵,不适合移植
yamakawa 发表于 2017-8-6 15:43

你下载这个试试,能运行就可以。
用access数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 17# chzj589

我这个电脑有office啊。。没法测试
回复 17# chzj589
代码随便写的吧?点击空白处的时候的闪烁太耀眼了。。。。。
回复 19# yamakawa
二年前写的,有office,但有装access吗?
回复 20# chzj589

有的,,话说,附带的数据库用access直接打开,,,明文啊
回复  chzj589

有的,,话说,附带的数据库用access直接打开,,,明文啊
yamakawa 发表于 2017-8-6 17:59

可能没设密码。
查了源码:
$addfld = ObjCreate("ADODB.Connection")
$addfld.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & $mdb_data_path)
没设置密码。有设置密码是:
$mdb_data_path = @ScriptDir & "\datez.mdb"
$mdb_data_pwd = "123456";设置密码
$addfld = ObjCreate("ADODB.Connection")
$addfld .Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & $mdb_data_path & ";Jet Oledb:Database Password=" & $mdb_data_pwd)
回复 21# yamakawa

设置密码为8位,复杂一点,要破解就有点难了。
但自己要记住,否则时间久了,自己也打不开。除了看源码的设置 
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0
这句就是用驱动了。。。有的电脑没有的话就不好弄了。
回复 23# chzj589

破解不怕,,,随便加个算法,就能让破解者算到哭。。。。。就是万一自己忘记了。。那就呵呵了
加密版?问下你说的加密版是什么意思?
回复 26# nmgwddj

支持sqlite_key函数,可以加密数据库,免得别人用文本编辑器直接打开就可以看你数据。。。
   现在我有两个不成熟的办法,,
  1.是wxsqlite3项目,,可惜暂时没找到支持x64的
  2,是System.Data.SQLite项目,缺点是依赖.net框架,,这以为着,如果想做到通用,要附带好多版本的dll文件。。。x86.x64,.net3版本。net4版本。。XXXXXX。。。
  3.。。。。自行编译。。OMG。。。我没vs。。先算了吧
马克

看这个是不是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 29# nmgwddj

恩恩,你这个可以用。。。就是版本低了点。。。先谢了