加入
搜索

[AU3基础] 关于更改系统内置!高亮!色的提问

闲的蛋疼,翻msdn发现有个可以获取/设置 内置各种系统颜色的api
比如 高亮 灰色的。。
然后又发现au3有现成的函数
_WinAPI_GetSysColor($COLOR_HIGHLIGHT);可以获取当前高亮色!
_WinAPI_SetSysColors($COLOR_HIGHLIGHT,0x00cc00);设置高亮色为绿色00cc,并返回原颜色代码
然后。。。然后的然后,问题来了。。。如何设置让这种更改仅限于我的程序!!!
该死的。这俩函数把我系统所有的颜色都给改了。。可是我只想改我自己程序的颜色!!!!
自顶一次。。。我发现,特么的我发的贴基本没人理我,,这是为嘛??

发现可以WM_DRAWITEM消息,,但是问题又来了。。。我只想处理选中项,其他的交还系统,该怎么做?
Return $GUI_RUNDEFMSG。特么的什么都不做,,界面都是空的
回复 2# yamakawa

你問的水準太高了

WINDOWS 消息 沒幾個人會吧
回复 3# kk_lee69

看我签名。。。。
新手!
新手!
新手!
俺是新手!重要的事说三遍
我所能想到的办法,,
1,控件子类化处理,在左边列表的子类中处理自绘消息
2.其他列表取消自绘属性$LVS_OWNERDRAWFIXED

还有其他办法么?有没办法在wm_drawitem中判断,让系统自动处理?