加入
搜索

[系统综合] AutoIT自身能不能静默安装

想通过命令行形式安装AutoIT, 请教各位AutoIT本身支持不支持静默安装呀? 方便给出相关参数吗

类似Jdk 可以通过命令行jdk-8u20-windows-x64.exe /s ADDLOCAL="ToolsFeature,SourceFeature,PublicjreFeature" INSTALLDIR=C:\Java\jdk安装
静默安装  是封装好后,加的参数
现在很多的封装都是绿色的~ 看上去是安装版实际上是绿色的,自己重新打包一下,设置参数就好了
回复 2# austere

不知道autoIT能不能把安装好的打包..然后当绿色版这么干, 我再研究研究
回复 3# jun232526668

当然可以~    可以配合老潇的版本 里面有个工具可以注册 卸载等等,或者配合A版的 多版本工具
反正方法有很多,前提是你自己得有点电脑基础
回复 5# austere

老潇的版本哪里可以下到啊?
给你发私信了,你加我~  我给你发绿色版的吧
这件事我现在在做!做成简体、英文两版,附带inf安装脚本。昨晚汉化了aut2exe程序,之前汉化了窗口信息程序,现在想重新彻底再汉化一次。做好汉化后就会打包发布了!