加入
搜索
楼主: heroxianf

[原创] Autoit又多了一个IDE(VSCode)大家可以尝试玩玩

火... [复制链接]
回复 15# chishingchan

vscode听那些常用者说是由谷歌浏览器源码开发来的,而且现在处于频繁更新阶段,XP系统应该不能使用吧。  我没有XP环境。
回复 16# heroxianf

我已找到最低(2015)版本!还是不支持 XP!
回复 17# chishingchan

官方应该有说的吧,微软都不对XP维护了,没准也没考虑到兼容XP吧。  不过这个vscode目前来说还是蛮不错的。处于活跃阶段。
稍微不逛逛,还真不知发展得快
不错,编辑方便多了。
厉害~~~~~~
好用,问下命令提示是调用的哪个文件,想改成中文的。
回复 22# zch11230

vscode原本提示我是不知道。
    你看看13大神下的 x:\AutoIt3\SciTE\api\au3.api 文件呢?应该是汉化这个。  不过不要直接替换。
回复 22# zch11230

vscode原本提示我是不知道。
    你看看13大神下的 x:\AutoIt3\SciTE\api\au3.api 文件呢?应该是汉化这个。  不过不要直接替换。

试了一下 貌似VSCode没效果。
回复 23# heroxianf

我把autoit的插件一装,还没有设置路径就有了,应该不是调用的scite的
回复 25# zch11230

C:\Users\你的用户名\.vscode\extensions\Damien.autoit-0.1.8

你到这里去找找,这是vscode.autoit插件目录
回复 26# heroxianf

C:\Users\xxx\.vscode\extensions\Damien.autoit-0.1.8\out\src\hovers

在这下面的,好多json文件,还是就用英文的了
回复 27# zch11230

你翻译一下啊
回复 27# zch11230

看了一下才69个UDF的提示文件,默认的UDF里有149个,还有好多没有提示呢
谢谢推荐。
试了一下,不习惯,编辑区太小了,几个主题的颜色都不习惯。

另外,提示一下,在设置中,使用了自定义后,需要重启 VSCode才能生效。