加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuGUIDesigner

火...   [复制链接]
回复 46# 志艺风云

你好像还没理解为什么会有打开和导入的区别……

打开就是覆写操作,适合创建新窗体项目,处理窗体代码及基本的响应反馈。之后你可以直接修改、,包括事件处理七七八八、应用都行。但是!如果你已进入到这一步,需要再编辑时,必然需要的功能就是导入了。导入后的变量名、响应点击事件的函数名都会保持不变,修改后可在另生成的文件中复制出来粘贴回去即可。甚至为避免误操作覆盖,还有Bak文件夹备份… 还要如何贴心呢?

常量不喜欢可从注释复制回去,这个不讨论了
前来膜拜一下高人,谢谢!
A版又有大动作了,支持
A版的无私付出为众多菜鸟提供了很大的帮助,也为Au3的发展奉献了一把热火。
看看,很好的东西!
A大出品,必属精品

good solution for desgin form, thanks
A版出手,必属精品,期待大作越来越完善
又一个A大出品的神作,必须顶起!

回复 1# afan

做都做了,为什么不包含slider等控件.用得少不代表不用呀.蚊子再小它也是肉....希望以后慢慢加入吧.工程确实挺大,一个人搞很累.佩服...

有个错误先反馈一下.窗体创建控件后,按alt+鼠标改变窗口大小时弹出错误.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 反馈+

更新好快....
回复  afan

做都做了,为什么不包含slider等控件.用得少不代表不用呀.蚊子再小它也是肉....希望以 ...
tubaba 发表于 2018-4-22 10:06

这个错误是如何出现的?我试了新建窗口后不管有无创建控件均可正常拉动操作
slider 控件以后会添加的
回复 61# afan

怎么出来的我也搞不清楚..反正就是拖啊拉啊的时候.突然就跳出来了.吓得我还以为前面的窗体白画了..马上按保存,还好,保存还能用.看字面意思是访问了不能访问的变量.再结合我那时的动作.可能是WinGetPos,mousegetpos之类取坐标的函数引起的.因为有时会失败.返回的不是数组,因此造成变量访问错误
回复  afan

怎么出来的我也搞不清楚..反正就是拖啊拉啊的时候.突然就跳出来了.吓得我还以为前面的 ...
tubaba 发表于 2018-4-22 20:36

难怪这么难重现,原来是不够折腾…  原因肯定是坐标问题,少数地方未判断结果,看来这里也不能偷懒多加点判断了
支持一下。。