加入
搜索

招新版主

火... [复制链接]
天天都有水军注册论坛发违规帖子,阿里云服务器几乎每几天就给我发一封屏蔽违规贴的邮件。鉴于论坛安全问题,我已经关闭本论坛的注册。
另外建议大家将自己的帐号添加一个安全提问问题登录,这样帐号会安全很多。个别人的帐号被盗,乱发违规帖子,导致谈天说地版块被阿里云服务器禁止访问。
由于论坛历史已久,现将离开论坛已久管理员人员全部取消版主资格。

afan版主对论坛的管理及技术贡献大家有目共睹,现将afan版主划为administrator分组,请afan多多支持!

为了更好的维护咱们AU3论坛,现招收新的管理人员。
超版两名:能有比较多的时间登陆论坛,查水贴,删除广告贴。
各版块版主各一名:对各自的版块内容有兴趣,能在自己的版块经常发帖。

本论坛一直是公益性非盈利论坛, 故所有管理人员无经济报酬,全凭自愿,报名请仔细考虑一下。考核一个月不能胜任要求者将重新选择其他人选。
我是过来抢沙发的,支持论坛良性发展
大佬,我报名,我想去中文资料里面。谢谢

评分

haijie1223 + 1 + 999 小伙子加油干!

回复 3# cfanpc

已添加中文资料区版主职位
报名提问交流版块,谢谢

评分

haijie1223 + 1 + 999 感谢支持!

谢谢阿杰的肯定,但我现在能泡在论坛的时间已大不如以前,还请撤回职位
当然,打杂的事我还会继续,广告杀手~~
回复 6# afan

好的,谢谢A版的支持!
回复 5# zldfsz

恭喜版主
回复 8# haijie1223

多谢提拔,定不辱使命
发哥 我去水区版块[谈天说地] 做版主

评分

haijie1223 + 1 + 999 多谢支持!

回复 10# heroxianf

该板块已经被禁止访问了,我正在申请解封。
回复 10# heroxianf

恭喜版主
回复 11# haijie1223

说没说什么禁止关键词呢?  以后好操作。
搞个特例,不要头衔,给我删贴权限对付水军广告贴,反正我也在经常举报这类帖子........

评分

haijie1223 + 2 + 999 前辈辛苦了!

回复 14# 131738

前辈辛苦!