加入
搜索

想學關於 手機的 APP 程式設計 請推薦程式語言或者網站

AU3 是我第一個學習程式語言的網站.....之所以可以入門 ,還真的必須要感謝 AUTOIT CN 這個網站
我一直想學習 關於 手機的 APP 程式設計 ,但是 老實說 我還真的找不到 一個可以像 AUTOIT CN 這樣的網站.......有人可以幫忙解答問題
所以請推薦 相關程式語言或者網站,麻煩有經驗的朋友了
跟大佬一样情况,只有不断奋斗才有未来,据闻Java开发安卓是较好的,python也可以。
建议学习python,python已经开始纳入基础教育课程,且当今人工智能流行,未来还是不错,很多大公司都提倡加学python,且都说python入门还算不太难,有AU3基础应该还可以,目前python国内中文资料也比较多,CSDN应该算一个。入AU3快半年了,想同步学python,如果真选择python带带小弟哈。

楼主想做APP需要了解一些东西

市面上的APP一般分为两大类:一种是基于Android平台的APP,一种是基于IOS平台的APP,微软的很少用就不提了

方案一:开发Android平台的APP,一般使用的是Java语言,开发IOS平台的APP,一般使用的是Object-C,如果楼主想两种都做,就必须同时学习这两种语言,在Windows系统用Java开发Android的APP;然后再弄一台MAC系统的电脑用Object-C来开发IOS的APP;或者用虚拟机装两个不同的系统来开发,比较繁琐吧。

方案二:楼主需要具备Web开发的基础,然后通过使用一些APP编译工具将网页打包成APP,这种跨平台性极强,可以把同样内容的网页打包成不同平台的APP,但显示的内容是一样的,推荐使用Wex5工具,有很多,这个可以去百度一下

个人推荐方案二,虽然是通过换马甲的方式用网页来做APP,但是市面上大部分的APP都是使用的这种方案,所有PC端的大型网站都是用的这种方法,像优酷之类的,还有就是大部分的手游,像消消乐之类的

方案二做出来的APP,就像我们用AU3在GUI中创建一个内嵌网页一样,不一样的是AU3只能内嵌IE,而这种直接可以支持强大的HTML5

Wex5教程
回复 3# sdycn2012

感謝回覆   安卓吧 我想做的  但是 你知道重點嗎??

重點是 像 AU3這樣的網站.............

我相信資料很多地方都有  但是 像AU3的網站 真的我還找不到

簡單說吧 很多人可能都會 VB 但是 就算是 平常的VB  你也絕對找不到一個網站

當你不會了 上去發問  還會有一堆人願意寫範例 寫程式 給你參考的........

所以我真的很想了解  到底  還有哪些網站   可以像AU3 網站 這樣的 ......有那麼多人願意幫助別人的
回复 4# kk_lee69

嗯,关于Wex5的论坛,我在上面已经把网址发你啦,点这里访问Wex5论坛

Google 搜索并下载:
filetype:pdf Android 编程

先阅读相关书籍了解一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 6# chishingchan

居然翻出去了,赞
以后web端药雄起,后端选python,多功能,界面用网页,js要会改。
回复 8# ila

B/S架构