加入
搜索
楼主: haijie1223

论坛账户重新激活公告

除此之外,ACN目前还缺少一个国家公安机关交互式网站备案(http://www.beian.gov.cn),请尽早申请。我朝没有法外之地,暂时不查你不代表你合法。
skyfree 发表于 2018-7-3 14:05
除此之外,ACN目前还缺少一个国家公安机关交互式网站备案(http://www.beian.gov.cn),请尽早申请。我朝没 ...

是的。以前的几个网站在这里备案过。无所谓了,查封就移到国外。
haijie1223 发表于 2018-7-3 15:53
是的。以前的几个网站在这里备案过。无所谓了,查封就移到国外。

此为公安机关备案,不是ICP备案。公安机关备案属地管理。
skyfree 发表于 2018-7-3 19:44
此为公安机关备案,不是ICP备案。公安机关备案属地管理。

嗯,我有几个网站在公安机关备案过。他们打电话通知的。
862228699 发表于 2018-6-22 21:20
话说我就不喜欢天空,强制绑定手机。。现在的手机骚扰太严重。。。

绑定手机是国家要求的

对于信任的网站,大可放心,再说你的信息也许早就被其他人倒卖过多少次了呢,多此一次(机会极小)也一样……

对于不信任的网站,宁可不去了,也不绑定,尽量少一次呢

纯属个人观点
hnfeng 发表于 2018-7-4 08:09
绑定手机是国家要求的

对于信任的网站,大可放心,再说你的信息也许早就被其他人倒卖过多少次了呢,多 ...

绑定手机不是国家要求,实名认证是国家要求,而绑定手机是实名认证的最简单方式,要是改用上传身份证反正面、手持身份证照、银行卡账号认证岂不是更反感?按照目前政策要求,未实名用户不能发帖、回帖、评论等。
发哥辛苦了
重新回来了 赚金币