加入
搜索

此人和我杠上了

三天前 cfanpc 发了个 3.3.14.5 什么什么的加塞版, 我的发布帖已有警告声明,我即将此贴删除。
今天他回到论坛发现他发的贴子被我删除,即与我开杠了,立即将我的 3.3.14.5+4.1.0 发到了 QQ 群,随即又发到了 IT 天空.
1. 自官网 3.3.14.3 发布后,IT 天空沉默了 4 个多月,整个网站未见任何升级新版的只言片语,
2. 我与 IT 天空以有矛盾, 不可能不知,
如此转发,只能是 泄愤而已,但我怎么看这是没有考虑天空 S 的脸面,无疑是在用矛盾对立面的东西回敬 S,不是打脸末....
不知大家和天空 S 如何看   的这个转发行为......

你有种,我惹不了你,躲了你可以吧....此后的版本中文化就看你的了,小伙计.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

zpmc123 + 60 淡定

之前看到他在本论坛发的帖子,我以为取得了前辈的许可而未处理,因为我知道前辈有特别的警示。
也看得出前辈的再三忍让,新版尽量不前期发布也是无奈之举,本人完全可以理解。
在此我也希望大家尊重作者的作品,不要因为个人的分享爱好而未经许可的擅用他人作品。
支持A大的观点,不要未经允许就私自分享别人的作品,分享前请联系作者。

我就是个小白,英文一塌糊涂,碰到的不懂得都是谷歌翻译+猜测+跑代码+求助,没办法,没有中文文档,只能靠自己。
人要懂得感恩!!!131718斑竹的中文文档就是我们这种小白的教科书,再次感谢斑竹做汉化的辛苦付出。
afan 发表于 2018-6-27 22:43
之前看到他在本论坛发的帖子,我以为取得了前辈的许可而未处理,因为我知道前辈有特别的警示。
也看得出前 ...

到天空查看, 此转发贴已删除或屏蔽了, 不知是否 S 所为.............
131738 发表于 2018-6-28 08:50
到天空查看, 此转发贴已删除或屏蔽了, 不知是否 S 所为.............

大神,消消气~   我不懂AU3安装时要对注册表写入什么,不然我也做一个打包版本。
heroxianf 发表于 2018-6-28 15:03
大神,消消气~   我不懂AU3安装时要对注册表写入什么,不然我也做一个打包版本。

一般制作的安装包都是原版安装到电脑, 再二次打包+写注册表, 我的安装包不是这样做的。
FileInstall 英文原版安装程序, 后台静默执行原版程序的安装, 注册表由英文原版安装程序写!不用自己写注册表的,.
看来我们大家对软件的著作权及使用权还是了解的不够啊!
支持楼主,同时也请楼主消消气!
顶大神。。。支持原创,支持版权
131738 发表于 2018-6-28 17:30
一般制作的安装包都是原版安装到电脑, 再二次打包+写注册表, 我的安装包不是这样做的。
FileInstall  ...

你这是一个好方法,学习
我真不知道你和IT天空有矛盾啊,我就是想让更多人知道我们论坛啊,怎么就误解我呢,你的声明我真的没有注意看,直接就看下载地址了。对不起,以后不会发什么安装包的帖子了。
cfanpc 发表于 2018-7-1 08:24
我真不知道你和IT天空有矛盾啊,我就是想让更多人知道我们论坛啊,怎么就误解我呢,你的声明我真的没有注意 ...

无论你是否真心道歉(你的多个说法真令人实难信服),我接受了。不过我真为你“冒死”的鲁莽行动不值,贴子删了,VIP 也搂了,何苦来哉。。。。