加入
搜索

[原创] 网维大师辅助工具

特别感谢群内AU3支持者的帮助。尤其对群主小鱼特别感激。
终于完成了一个小作品。
本程序主要用于网维大师服务器更换IP以后。客户机由于无法连接服务器而无法完成卸载还原的任务。。
我对这个问题苦恼过很久。
请教过顺网客服,他们告诉我在纯DOS下删除三个还原文件达到卸载效果~!可以达到效果,但是很麻烦和复杂~!
于是写了这个小软件,希望能帮到大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个做什么用的啊 ···看的不是太明白啊 ··
有没有源码
哈哈看看,,,,,,,
我知道删除的哪三个文件,呵呵,
有源码么?看看一看
用U盘安装一个DOS工具箱。 启动时候选择U盘引导。 进去之后, 运行NTFSDOS命令。 然后 看出来的盘符, 第一个盘符如果是D, 则运行命令D: 切换到D盘中。 然后CD WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS
然后 运行DEL prot*.*  。即可删除网维的还原驱动。 重启之后, 还原就解除了。

如果想破万象的话,则在刚才的DOS工具箱里运行PASSWORD命令, 找到硬盘第一个分区内的管理员账号, 破掉密码。 然后才重启。 重启的时候按F8, 选择安全模式。 要求输入密码, 刚才破掉了, 为空。 账户名刚才运行PASSWORD命令时候,就显示出来了 。注意记一下就可以了。

进入安全模式,  运行UNINSTALL.EXE qwerrtyuiopasdfghjklzxcvbnm 命令。 弹出是否卸载万象,点是。 重启, 万象,还原 都卸载了。

至此,网吧破解完成。
如果嫌弄U盘一台以台的弄太麻烦, 则可使用 诚龙网维的PXE网克工具, 用网卡来引导。
没什么用
了。
看来是搞我网吧的呀
gao ni wan ba yao xiao xin le!
来看看下 呵呵  是什么东西先
没有源码 哎