加入
搜索

中毒了 勒索病毒 这个月两次了 受不了了 上来征求高手帮忙!!

中毒了 勒索病毒 这个月两次了  公司用的资料 都死光了 已经受不了了
上来征求高手帮忙

有没有人 可以写出监控更改扩展名的 程序 譬如 10秒内 更改 扩展名超过10个  那就跳出警告讯息  或者中斷那個進程

有高手帮忙吗   小弟功力有限 实在写不出来~~~

搶時間在 中毒的 第一時間 就發現  有辦法嗎??
这种的监控自写的搞不过专业的卡巴360金山。 最好还是找一台服务器,定位到什么病毒,什么进程来得实在。直接检测进程存在就结束比较靠谱。 不从源头查都是治标不治本。
我提供给楼主一个杀软,专门针对这个预防的,不是在打广告、。。楼主可以试一试
地址:https://www.turnpage.com/emsisoft-anti-malware.html需要付费的这个。。。
现在还中,没装安全工具么?
关机,断网,找个PE系统,进PE下用数据恢复软件恢复
有阿 不過台灣都不習慣大陸的軟件  我裝 AVG 但是 瀏覽網頁就中獎.............防毒 還沒跳出任何提示  有比較好用的防毒嗎

P.S 我中的 可能˙是變種    當下執行某個網頁的時候   開始被加密   發現怪怪的 直接電源拔掉 重開

一切正常    他只加密  EXCEL WORD  OFFICE  DB PNG    ( TXT JPG ICO 不加密 )
邪恶海盗 发表于 2018-7-27 23:03
现在还中,没装安全工具么?

話說回來  有辦法達成 監控的想法嗎?? 怎麼勒索病毒這麼久了  沒人出這工具
风过无痕 发表于 2018-7-27 23:25
关机,断网,找个PE系统,进PE下用数据恢复软件恢复

話說回來  有辦法達成 監控的想法嗎?? 怎麼勒索病毒這麼久了  沒人出這工具
kk_lee69 发表于 2018-7-27 23:51

装个火绒试试,不需要做什么配置就可以用...
按理说AVG应该能防勒索啊,是没升级还是设置的问题???
kk_lee69 发表于 2018-7-27 23:44
有阿 不過台灣都不習慣大陸的軟件  我裝 AVG 但是 瀏覽網頁就中獎.............防毒 還沒跳出任何提示  有 ...

我发的那个不是大陆的软件,是新西兰的一个软件公司做的。
你可以选择试用一下。
下载链接
备用链接(密码:yhev)

卡饭论坛的坛友说火绒安全好像可以,但是我这边没有测试过