加入
搜索
楼主: afan

[原创] iWheel 滚轮菜单 210122 更新 3.0

几天不来,A版又出新作.赞一个
180806 更新 v1.2
        [修正]新建方案未即时更新到配置器界面的问题
        [新增]可使用自定义菜单配色功能
           根据展示色块提示,点击选择菜单并完成选色设置,应用即可生效
           (复制、粘贴配色群可将当前菜单方案的配色群复制,切换到需要的菜单方案粘贴,完成配色克隆)

Afan版主出新品了,必须来围观!

但是为什么AFAN版主是注册的 我们是未注册的,有什么区别吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 100 欢迎

zpmc123 发表于 2018-8-6 12:18
Afan版主出新品了,必须来围观!

但是为什么AFAN版主是注册的 我们是未注册的,有什么区别吗!

免费版(未注册版)可添加十个菜单项(即10个文件、10个目录),可切换菜单,但仅供切换两个。注册版均不限制。其它的功能均无区别。
有觉得自己菜单配色设计好看的可以贴出来分享下~
内置的两款冷暖是随便搞的,意思意思~
如果有遇到分享好看的,可能也可以整合进去
还是建议A版把本机的操作系统升级到win10,毕竟XP是一个过时的操作系统了.iweel即使以管理员身份运行,有些功能在win10下还是失效.观察了一下.发现只要是进程
完整性级别(Integrity Level)为高的窗口,菜单弹出不来.UAC这种特性在XP中是没有的.
tubaba 发表于 2018-8-9 13:34
还是建议A版把本机的操作系统升级到win10,毕竟XP是一个过时的操作系统了.iweel即使以管理员身份运行,有些功 ...

目前还没有用win10的需求,本机就有,懒得切换,实在用不惯…
菜单弹出的方式有几种,这种不行就换其它的,比如热键,桌面滚轮等
afan 发表于 2018-7-30 09:03
是的,习惯是多么可怕…
当年完成这个作品后就一直用到现在,也是习惯

XP我也用N年了,因换了个笔记本,XP系统无法安装,改用WIN7系统64位,好不习惯------
请问软件里面有注册接口和销售连接和说明没

180809 更新 v1.3
        [修正]Win10系统下:菜单及选项列表中使用.ico格式文件显示图标非自身的问题
        [修正]Win10系统下:在任务栏滚动调节音量时显示总为 100% 的问题
        [修改]赋予能正常工作于 Windows UAC 所需的权限
        [修正]有时关闭设置窗口后重打开“应用”按钮图标被更换的问题

佩服 Win10 用户,这些严重影响体验的问题居然没人报。 当然,可能根本就没什么人常用,更不用说 Win10 用户了~
chzj589 发表于 2018-8-9 14:59
XP我也用N年了,因换了个笔记本,XP系统无法安装,改用WIN7系统64位,好不习惯------

和前辈一样…  Win7 刚开始用很难受,至今接受不了~~ Win10 也差不多
xz00311 发表于 2018-8-9 17:47
请问软件里面有注册接口和销售连接和说明没

暂时木有,谢谢支持~
tubaba 发表于 2018-8-9 13:34
还是建议A版把本机的操作系统升级到win10,毕竟XP是一个过时的操作系统了.iweel即使以管理员身份运行,有些功 ...

专门切到10系统搞了下,发现几个问题均已修复,试试吧~
afan 发表于 2018-8-9 19:11
专门切到10系统搞了下,发现几个问题均已修复,试试吧~

恩恩.辛苦了.第一次下载就发现弹不出菜单,在托盘的菜单又和楼主展示的图片不一样.我还以为是没注册的关系.哈哈
试了一下任务栏的音量控制.昨天是一直显示100,今天变成一直显示0,不知道是不是个例.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入