加入
搜索

[原创] 超级文件夹帮你保存个人私密资料

又发错板块了,请@afan 大人转移到作品展示吧?哈哈哈哈

如果你有一些资料不想被别人看见,请试试这个小工具“超级文件夹”工具。
       其实,高手总会看见的,但对大部分人来说,你可以隐藏一时。就像门上挂一把锁,防君子不防小人,嘻嘻。。
       这个工具用AU3做的,很久了,最近才小小更新了一下,分享给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

user + 15 有意思
lpxx + 50 + 11 赞一个!
wu5cheng3_bak + 10 很给力!
zpmc123 + 100 很给力!
haijie1223 + 100 赞一个!

沙发支持~~ 界面排版美化一点点就更好了~
种子有地方藏了,哈哈
afan 发表于 2018-8-21 00:38
沙发支持~~ 界面排版美化一点点就更好了~

嗯嗯,,我的美化能力太低下了。。嘿嘿
工具应不错,想法也是好的,现在都追好看,再好看一点更好了

软件很不错!也需要这样的软件!我做了一个界面,不知道版主喜不喜欢!

带水波纹+注册界面拉伸效果!
界面源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

redapple2008 发表于 2018-8-21 14:09
工具应不错,想法也是好的,现在都追好看,再好看一点更好了

确实界面设计欠佳,诶嘿嘿
229989799 发表于 2018-8-21 08:45
种子有地方藏了,哈哈

可以直接存视频
zpmc123 发表于 2018-8-21 20:22
软件很不错!也需要这样的软件!

嗯呢,简单易用保平安
还希望楼主多出软件。多多造福大家

测试了一下,XP正常使用。功能实用,简单易用,不错不错~

BTW, 既是超级头牌,可以增加以下功能,应该更实用:
1,增加个当前虚拟盘转为普通文件夹功能;
2,创建时除了现有的分区选择,还可以增加个指定现有文件夹直接创建(并保存该路径),和恢复源文件夹功能。
redapple2008 发表于 2018-8-22 09:10
还希望楼主多出软件。多多造福大家

我基本是小白白,偶尔东拼西凑的
afan 发表于 2018-8-22 10:11
测试了一下,XP正常使用。功能实用,简单易用,不错不错~

BTW, 既是超级头牌,可以增加以下功能,应该更 ...

范大建议不错,很实用,等我有时间再瞧瞧看
不错,顶一个