加入
搜索

[原创] AScLock拉幕锁屏

N年前的老东西,近日有需要就翻了出来,改了下觉得还行,如有需要可以用用

使用说明
        首次运行会提醒设置密码,完成后即正常运行
        正常运行后按住鼠标中键在屏幕左侧及顶边可拉出锁屏界面
        在屏幕左侧边缘拉出:常规锁模式,不隐藏任何桌面内容
        在屏幕顶部边缘拉出:加强锁模式,隐藏桌面所有内容+静音

设置说明
        附带美女壁纸一枚 “Pic\DefPic.jpg”(同样有年月了)
        托盘右键菜单可选择不使用背景图片,也可更换图片
        现在都是做减法,没有做老套的密码设置界面,整个程序就一个输入框。开局一个框,过程全靠编(太TM不押韵)
        可在托盘右键菜单进入修改密码

其它说明
        程序不做进程保护,若任务管理器被折腾出,将进程强行终止,除系统自身恢复外也不会恢复其它之前隐藏的内容
        在隐藏内容未被结束进程时,再次运行程序,进入密码状态,输入正确密码可恢复
        程序仅在个人系统(32位XP、7、10)及程序环境内使用并测试过,不保证其它系统可正常使用,请自行测试

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

haijie1223 + 2 + 99 赞一个!
zldfsz + 10 + 100 + 10 赞一个!
wu5cheng3_bak + 10 很给力!
zpmc123 + 50 赞一个!
志艺风云 + 100 赞一个!

A版,这样的美女给我来一打
rikthhpgf2005 发表于 2018-8-30 21:28
标题党!!!!!!!!!!!!!!!

你可以不回!!!
zghwelcome 发表于 2018-8-30 21:29
A版,这样的美女给我来一打

自己都缺货……
有这样的美女就没A大什么事了
繁星 发表于 2018-8-30 22:32
有这样的美女就没A大什么事了

看来也是性情中人啊!
首版出炉~ 封面美女在压缩包内,程序可以忽略,属于赠品
windowslidetounlock?之前也做过一个,来学习的哈
menfan1 发表于 2018-8-31 08:07
windowslidetounlock?之前也做过一个,来学习的哈

你说的是类似手机的滑动解锁吗?做过的话可以发出来学习下嘛~
拉幕锁屏,感谢A大又分享精品。

评分

afan + 60 感谢支持

唔,送美女还送使用方式。

评分

afan + 120 感谢支持

志艺风云 发表于 2018-8-31 12:43
唔,送美女还送使用方式。

还真是…… 主要是提醒别忘了解锁密码
试试怎么样
afan的作品就是好

评分

afan + 80 毛毛雨~