加入
搜索

大神们的当年.....

K大耐心
水大认真
A大加分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

水木子 + 100 与君共勉
heroxianf + 50 大神都是这么过来的

前些天还在Q上问水大问题呢
社区培养了很多大神。
只是大多大神们都不常来,只有个别的大神还在坚持不懈的努力帮助新人!
顽固不化 发表于 2018-9-1 12:08
社区培养了很多大神。

比如你就是大神!
zpmc123 发表于 2018-9-1 12:51
比如你就是大神!

我不行,我最多是个爱好者,我是a大和大侠们的粉丝呢
顽固不化 发表于 2018-9-1 13:11
我不行,我最多是个爱好者,我是a大和大侠们的粉丝呢

我也是你的粉丝!
zpmc123 发表于 2018-9-1 13:14
我也是你的粉丝!

哈哈,汗!
有P神,afan神  印象深刻
大神们当年都很谦逊.......
A大当年的好习惯值得大家学习:对好的解答和别人的帮助要及时评分表示尊重和感谢......
不过A大的分太多了,用都用不掉,最近热心解答了我的问题,看A大分多不在乎,我就木有.......要检讨反省!
cashiba 发表于 2018-9-2 10:28
大神们当年都很谦逊.......
A大当年的好习惯值得大家学习:对好的解答和别人的帮助要及时评分表示尊重和感 ...

给他人评分是不会扣自己的哦~ 说了一万遍了…… 用的系统分配的~
我是一直都希望大家能有好习惯,可惜大家似乎太忙或不在意这些细节,热心人自然就越来越少…… 现有的热心人也只是刚有的热情,用不了多久就会磨灭。反之,随手给热心人一个赞,不但不会消费你自己的金钱,还能让有心的贴主记住你,下次你需要帮助自然会尽一份力,这样就良性循环了,多好~

评分

autoit3CN + 60 神马都是浮云

afan 发表于 2018-9-2 11:38
给他人评分是不会扣自己的哦~ 说了一万遍了…… 用的系统分配的~
我是一直都希望大家能有好习惯,可惜大 ...
非常赞同......
不过也可以像公交车里的循环语音提示给老弱让座一样,每个进帖子里的人发出一次提醒:请给给予你帮助的人评分以示感谢.
有时虽然嫌公交车里的提示不合时宜,靠提醒来挽救頻危的社会公德也显得很可笑,但是正可谓有心者听得进去,听不进去的本来就是装睡的.....
K大耐心
水大认真
A大加分

这总结精辟。

不好意思来晚了。
首先谢谢!谢谢大家的肯定,一直以来我都认为自己是一只菜鸟,也许现在成了一只老鸟。
从不敢以“大神”自居,感觉自己离这个词还很遥远。

因为工作关系,我不能常“回家”看看,但是我从来没有放弃过AU3,至今手里还有几个程序,一直在不断完善,力争做到最好,然后跟大家分享。