找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索

[IE类操作] send指令换台机器运行无效

写的send(“{a 1}”)指令,在我本机电脑执行很正常,换了台一体机执行就无效,为什么??系统和浏览器版本一致,系统为win10家庭中文版,浏览器是IE11,有大神知道吗,整体代码如下

Global $codeClass
WinActivate("建信融通有限责任公司 - Internet Explorer","")
$text=WinGetClassList("建信融通有限责任公司 - Internet Explorer","")
$classId=StringSplit($text,@CRLF,2)
For $i=0 To UBound($classId)-2
   If StringInStr($classId[$i],"ATL") Then
   $codeClass=String($classId[$i])
   ExitLoop
   EndIf
Next
ControlFocus("建信融通有限责任公司 - Internet Explorer","",$codeClass&1)
Send("{a}")
Send("{1 7}")

$codeClass&1 这个是什么鬼?
win10权限问题吧,开头加#RequireAdmin试试行不行
http://www.autoitx.com/thread-59569-1-1.html

我也遇到这样的问题.还以为出鬼了.后来afan给毙了.哈哈.希望能帮助到你.
229989799 发表于 2018-9-10 14:31
win10权限问题吧,开头加#RequireAdmin试试行不行

加了#RequireAdmin也不行呢
macran 发表于 2018-9-10 16:33
http://www.autoitx.com/thread-59569-1-1.html

我也遇到这样的问题.还以为出鬼了.后来afan给毙了.哈哈. ...

试了加#RequireAdmin也不行呢
dasheng1993 发表于 2018-9-11 14:28
试了加#RequireAdmin也不行呢

send(“{ a}”)是什么鬼? 要发送字符 a 应该是 send(“a”)
如果是特殊按键或者 变量才用 {}吧
macran 发表于 2018-9-11 16:03
send(“{ a}”)是什么鬼? 要发送字符 a 应该是 send(“a”)
如果是特殊按键或者 变量才用 {}吧

本来写的是send(“{a 1}”),send(“a”)也一样无效
nternet Explorer","",$codeClass&1)
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是不是和系统设置的键盘类型有关系啊
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Win10 应用在32位的一般正常,64位的即有可能出问题。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
对IE类操作,我是文盲。模拟键盘输入会不会被安全软件拦截?