找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
查看: 299|回复: 9

[系统综合] 如果运行时出错,有没有办法自动重新开始运行?

[复制链接]
发表于 2018-9-22 22:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如运行到某个步骤出错了,程序可以自我关闭再打开。
发表于 2018-9-22 23:32:30 | 显示全部楼层
既然出错了,再打开也是出错啊。
发表于 2018-9-23 10:07:03 | 显示全部楼层
自己做个判断函数呗,递归。
发表于 2018-9-23 10:25:21 | 显示全部楼层
看是什么错误了。针对@error可以写自己的处理函数,
发表于 2018-9-23 18:15:13 | 显示全部楼层
没有其他语言的try except,只能自己写判断了。
发表于 2018-9-23 18:53:13 | 显示全部楼层
我以前有碰到过。。。
我的笨办法,………………
调试某软件的到某一步骤时候,该软件报错,有提示框出来,winlist判断该提示框是否出现,出现则:ProcessClose该软件进程,
重头再运行前面的步骤……

点评

这个办法好!  发表于 2018-9-24 12:30
 楼主| 发表于 2018-9-24 12:30:50 | 显示全部楼层
ila 发表于 2018-9-23 18:15
没有其他语言的try except,只能自己写判断了。

对,没有try catch 比较遗憾
 楼主| 发表于 2018-9-24 12:32:25 | 显示全部楼层
lpxx 发表于 2018-9-22 23:32
既然出错了,再打开也是出错啊。

错误是小概率出现,比如点击网页的某个按钮,但是网页如果加载失败的话,那么也会出现错误,程序就退出了。
发表于 2018-10-3 10:37:20 | 显示全部楼层
xkk2600 发表于 2018-9-24 12:32
错误是小概率出现,比如点击网页的某个按钮,但是网页如果加载失败的话,那么也会出现错误,程序就退出了 ...

那也就要看具体是什么情况导致程序崩溃。像你说的这种,如果是网页加载失败,那么你原来定义的IE对象肯定失败,只要加判断原来的句柄是否还在就可以确保程序不退出。然后你自己再编写重试的句子就行了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2018-12-17 02:40 , Processed in 0.089611 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表