加入
搜索

[求购] 求开发一款可批量登陆网易163邮箱的小工具

悬赏1金钱未解决
求开发一款可批量登陆网易163邮箱的小工具。

需求如下:
【1】对于验证码的处理(原则不需要自动识别任何验证码!)我的想法是工具上提供个可设置选项,两种选择,1、批量登陆过程中,遇到需要验证码的账号直接快速跳过,进行登陆下一个账号,这类需要验证码账号单独存放到一个TXT,到时让我一次性手动处理;2、在批量登陆过程中,出现验证码给与时间我自己手动处理,识别验证码成功后工具能自动继续
【2】能识别批量登陆过程中的密码错误、密码正确、账号被禁用等等情况,将各类情况的登陆结果分别存放在不同TXT内
【3】除去验证码的情况,做到4秒/个以下的批量登陆时速
【4】需要登陆的账号密码要求可以批量导入,需要登陆的账号格式为12345----password----20181011----other,前两段分别为账号和密码
【5】对我开源(保证不做任何利益上的转售、转赠等情况)
【6】包可用、包更新。随着网易邮箱的登陆地址变化、验证模式变化等等的调整,对小工具包3年内有效可用(从交易日起算)。如非网易侧的调整,包永久可用。

有意者可与我联系,价格RMB 50-300(根据需求实现度、工具易用性、界面友好度来调整)

说简单也不简单,说难也不难。

我的联系方式:QQ 996 451  联系暗号:autoit

有月维护费没有。我就问一下。帮大家问一下。
因为你的需要有一项是,包可用,包更新,包永久。。。。。。
50-300 是美金还是~~~~说简单也不简单,说难也不难。~~~~~~~~~这么看不起那些开发的
xyhqqaa 发表于 2018-10-11 13:52
50-300 是美金还是~~~~说简单也不简单,说难也不难。~~~~~~~~~这么看不起那些开发的

写着很清楚是RMB。
我没有任何看不起开发的意思,我是尊敬开发人员的。不知道为何要如此解读我的文字,给我下这种定义的用意在哪里。
绿色风 发表于 2018-10-11 13:50
有月维护费没有。我就问一下。帮大家问一下。
因为你的需要有一项是,包可用,包更新,包永久。。。。。。

没有月维护费,一般网易官方也不会经常去更换登陆方式、登陆地址等的。
具体一切都是可以商量的。
包永久 那得多钱功夫钱都不够
應該是要先以當前環境開發
完成後驗收交錢
等到有哪天網易改版就要提出修改申請並且議價
想要包用的 通常都是月維護
码农快来接单.......