加入
搜索

[网络通信] [已解决-正则相关]QQ音乐网页源码匹配信息不全

#include <array.au3>
#include <Inet.au3>

$www = 'https://c.y.qq.com/soso/fcgi-bin/client_search_cp?&t=0&aggr=0&cr=1&catZhida=1&lossless=0&flag_qc=0&p=1&n=100&w=%E4%B8%87%E9%87%8C%E9%95%BF%E5%9F%8E%E6%B0%B8%E4%B8%8D%E5%80%92'
$str = _INetGetSource($www)
$str = BinaryToString($str, 4)
$regexp = StringRegExp($str, '(?:"albumname"|"media_mid"|"size(?:128|320|ape|flac)"|"songname"):"?([^",]*)', 3)
_ArrayDisplay($regexp)

json源码,需要匹配出每首歌的“专辑名,media_mid,128K|320K|APE|Flac四种音质大小,歌曲名”等七个信息,“万里长城永不倒”这首歌能搜索出43个资源,但这个正则只能匹配出39个,求教高手看下问题在哪,感激不尽!

另外,我匹配出来的结果总是有部分乱码,望高手指点,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

抱歉,刚论坛搜索得知3.3.14.2有乱码的BUG,我用新版本测试下。
3.3.9.0依然乱码。怀疑我的系统有问题,暂且放下。

匹配不全的问题继续请教。
$str = _INetGetSource($www,False)

呃,惭愧,没想到一个参数的问题,太感谢了!
不错,楼主爬来这个有干啥啊,
449199199 发表于 2018-11-14 01:49
不错,楼主爬来这个有干啥啊,

这个在论坛不知道算不算违规。爬的是QQ无损音乐免费下载。
qq362817567 发表于 2018-11-14 09:56
这个在论坛不知道算不算违规。爬的是QQ无损音乐免费下载。

我擦,应该叫福利才对~~。

449199199@qq.com   come on 要不然每次要去淘宝一块钱买个五天会员
449199199 发表于 2018-11-14 12:09

come on 要不然每次要去淘宝一块钱买个五天会员

兄弟,给你发了两个网上现成的,我只是一时兴起,想自己写个玩玩
449199199 发表于 2018-11-14 12:09

come on 要不然每次要去淘宝一块钱买个五天会员

百度:雅弦阁
只能帮到这里了...
autoit3CN 发表于 2018-11-17 11:34
百度:雅弦阁
只能帮到这里了...

我是写个自己好玩,现成的工具很多,我已发给这位兄弟,能下载APE和FLAC,雅弦阁貌似最高到320K?
提供方法:
https://xxcpeter.tech/2018/05/08/%E6%97%A0%E9%9C%80%E4%BC%9A%E5%91%98%E4%B8%8B%E8%BD%BDQQ%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%97%A0%E6%8D%9F%E6%AD%8C%E6%9B%B2/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg
有兴趣的兄弟可以自己写个。如果违规,请版主删除。