加入
搜索

关于远程更新的第一个问题

AU3能否直接读取远程服务器里更新配置文件的信息,例如直接读取update.ini里面的版本号,而不用下载到本地

$ua_url = "http://127.0.0.1/check/"
$ini = "xxver.ini"
$u_ini        = InetGetSize($ua_url & $ini)
$l_ini        = FileGetSize($ini)
If $u_ini <> $l_ini Then
        InetGet($u_ini, $ini, 1, 1)
        Sleep(1000)
EndIf
$Srv = IniRead($ini, "Ver", "Srv", "0729")
$Ext = IniRead($ini, "Ver", "Ext", "0729")
谢谢了 收藏
这个是通过对比大小来确定有没有更新文件,但好像有时改了内容但大小没改变的,那不是不起作用了吗?我想直接读取远程文件里的版本号,能行吗,先谢谢你
晕,你那程序是什么意思,不是很明白
InetGet($u_ini, $ini, 1, 1)
官方的自动更新也是下载ini到本地的,
服务器上ini文件每次生成 添加一个 无意义随机数.
还一个办法就是发送版本号到url参数,服务器再返回版本号,
这个需要asp,php,jsp 之类的语言 做了

谢谢 了,还是用判断大小的方法
学习学习