加入
搜索
楼主: lynfr8

[原创] 代号"autoitscript5.1"英雄帖!【已放下载!汉化酝酿中】

火.. [复制链接]
很想帮忙
只是有心无力
如何汉化才是最大的考验啊

读书那时和出来工作之后一直都很喜欢那句话:

站在山脚遥望着山顶的那盏明灯
怀着希望提起勇气迈开脚步
当踏上第一步阶梯
坚信坚持到底必能摘到那盏明灯
参与的都是英雄,太伟大了!可惜俺英文太烂,不然也能助一臂之力。
越来越多的高手参与,autoit会越强
裸奔都要来支持!
制作chm也不是一件轻松的事情啊
文件多
老是导入文件时候崩溃
自己都快发疯了
抓狂啊~~~
又是凌晨时分
疲倦得很
睡也~~
制作chm也不是一件轻松的事情啊
文件多
老是导入文件时候崩溃
自己都快发疯了
抓狂啊~~~
又是凌晨时分
疲倦得很
睡也~~
lynfr8 发表于 2009-4-30 04:57

建议自己写代码生成CHM索引.
友情支持一下楼主的劳动,同时对“文白”朋友佩服的五体投地~~~~~~
建议自己写代码生成CHM索引.
thesnow 发表于 2009-4-30 05:10

【此问题已解决,在制作文章索引时候写段代码利用相对路径重新定位*(数字).html即可】
;将文白代码生成的TopicList.html改后缀名为txt,匹配成相对路径后写入TopicListnew.txt
$file = FileOpen("TopicList.txt", 0)
dim $count
While 1
$line = FileReadLine($file)
$array = StringSplit($line, "=", 1)
$count = $count + 1
for $i = 2 to $array[0]
$title = $array[UBound($array) - 1]
$link = $array[UBound($array) - 2]
Next
$file2 = FileOpen("TopicListnew.txt", 1)
$a='<a href'&'='
$b='''html/'
$c='.html'''
$d='>'&$title&'</a></br>'
$e=$a&$b&$link&$c&' '&$d
FileWriteLine($file2, $e)
TrayTip("次数", $count, 0)
Wend 
辛苦啦期待中

楼主真正辛苦哦……不知道小菜鸟可以帮点什么忙啊?
注意身体呢各位!
顶啊顶!
谢谢楼主的辛勤工作,论坛的推广需要靠大家一起努力
这个太好了,有了自动下载。
需要就喊一声
~~~~~~~~~~~~~~!!!