加入
搜索

各位老大提供点意见!

火... [复制链接]
  第一天认识AU3是在一篇 系统封装 教程见到的, 想不到还有这么好的脚本程序,又容易上手, 第一次接触AU3我学的是一个自动安装软件,发现它很实用,慢慢地爱上它了, 可AU3的实例教程太少了,真不知道从何学起,况且自己E文又不好, 得到源码只看得懂中文 , 汗, 我该怎么办,我不能再放弃了,因为我放弃的东西太多了,我要坚持下去,可我现在需要各位的帮助,能否提供点建议给我,我相信有您们的支持我一定会学好AU3的!!

评分

jwjhl2008 + 1

根本原因不是在于别人的帮助。

得到别人的帮助可能有三种情况:
1.学到别人的思路与想法,了解自己不足。根据思路触类旁通。
2.得到了一段代码。
3.什么也得不到。

知道自己的弱点是好事,知道自己弱点的情况下还要去做也是好事。但是你首先克服的应该是你的弱点,而不是去学弱点下的弱点。就像自己明白自己不会游泳,但是想要过河。即使别人给你了一艘船。你还是不会游泳。一旦没有船。你还是无法过河。

适当时候放弃是好事,不要因为放弃了很多美女而在一棵树上吊死。

人学东西,靠的是自己。靠别人可以得到很少东西,也能学到不少东西。但是。思路永远是别人的。即使能超过别人。走的还是别人的路。猴子学人总是猴子,自己不进化。不会变成人。

评分

№ツ遺夨◆ミ + 20 非常好啊。我也有同感。!!
lc_lichuan + 10 + 1 很是赞同呀,深有体会
lpxx + 2 说的很有道理
lynfr8 + 1 我很赞同

我也要努力学习au3
多看帮助,多动手,多想,很快就上手了
努力学习天天AU3
顶起来。置顶下
我和楼主的情况一样啊。
楼主可以啊,8个帖子就423快,够你在论坛下载源码研究了,可我一个字“穷”!!!!!!
管理员说的很好!支持下!
多看别人的例子然后把例子保存下来然后在看懂别人的例子以后你用到别人例子里面的函数你不就是会了那个函数然后你找出来就可以啦我现在就是这样,我自己写的测试脚本就是有很多不知道的函数,但是我在别人的例子里面看懂了意思之后,自己用到的时候就知道啥意思了
也许我也是太焦虑了。急于求成。
挖哈,没人叫你背单词啊,你大概记一下,然后再看人家源码,不懂是什么函数时就在帮助里查找下不就得了,我不也这么过来的
管理员的回答太有道理了,一定收藏起来!
管理员说的好 ,坚持就是胜利!
顶~! 不错!以后继续努力!