加入
搜索

论坛logo设计报名【中国红】

设计理念:
1.符号
官方的logo是

官方说明:
AutoIt最初是为PC(个人电脑)对数千台PC进行配置的“批量处理”而设计,不过随着v3版本的到来它也很适合用于家庭自动化和编写用以完成重复性任务的脚本

借鉴并延伸一下我的设计理念是:
AutoIt并不是一本高门槛的技术,它部分功能是面对大众也就是自用
例如很多人想解放自己双手,做个常用软件的自动安装脚本
对于刚入门的新手只要掌握部分关键函数命令想独立完成也不是一件难事;
但是同样它也是有高门槛的,它也可以实现其他高级语言所能做的
而这高级功能的实现则是很少一部分人通过不断学习才能铁柱磨成针
灵活应用于生活和工作

所以AutoIt就像金字塔一样
面对的是大众,拔尖的只有部分努力的人才能做到!

因此,我把A设计成一个金字塔形状,但上面还有阶梯,就是为了形象比喻AutoIt它的语言受众和提成技术的层次性!

2.文字
因为论坛是中文网,是面对中国AutoIt爱好者的
所以,我将CN特地加红,代表中国红
相信这里一定有比国外更强的牛人在引导AutoIt在中国的技术发展
同样这里也是所有中国AutoIt爱好者的学习天堂
在这里新手通过学习入门,菜鸟通过提高成了高手
高手不断互相切磋变为中国为数不多的掌握AutoIt技术的牛人
继而为中国AutoIt技术发展良性循环不断培养出人才
解放程序员和普通网友的双手,做到效率优化
(也就是Liberates your both hands )
为中国软件IT做出贡献!!

以上就是我的小小设计,如有不足请多多指教
谢谢~~~lynfr8【中国红】方案报告完毕~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

~~~此层自用~~~

补充一下颜色的选择理念:
符号:
官方以蓝色为主,那么我也尊重官方的设计理念,将符号A金字塔设计成深蓝色

文字:
AutoIt由蓝黄青渐变得到的最终效果,寓意:青出于蓝而胜于蓝
在这里通过自学和互学,人才不断成长;
CN则是寓意中国红
小小两个字符其实既寓意着AutoIt技术将会不断在中国发展壮大
还代表着有着千秋历史的大中国同样也会逐渐拥有自己的AutoIt力量兵团;
Liberates your both hands
不用中文“解放你的双手”是因为既然之前的符号和文字都是英文的
所以为了统一感,还是选择英文
这样比较有美感
郁闷
辛苦一个下午的东西没一个人捧场
真是失望~~~
罢了
还是下线看部电影算了
支持一下 呵呵, 看好你哦

评分

lynfr8 + 5 感谢第一个支持者!

终于有人来问津了
还以为到了荒岛
鬼影都无一个
证明我来过,谢谢你曾经帮过我,说实在的不诈地,!莫伤心,好就是好,不好就是不够好!

评分

lynfr8 + 2 + 1 实事求是,俺ps是业余的,期待ps高手

说真的,真的不怎么好看.但是还是支持一下,期待更加好的作品出来..

感觉缺少特色,原来的比你这个好哦..

评分

lynfr8 + 5 + 1 谢谢客观评价和鼓励!

以前的帐号丢了,也很久不来了。看见楼主的建议很好啊。支持一个。
辛苦了 但是请再设计一个
一起来加油
支持原创
我倒是觉得挺好的,希望早日用上,而且简单乃autoit的一大特点
我怎么看论坛现在的logo和官网的一样
建议本土化,取个中国名字,符合祖国国情,可持续发展