加入
搜索
楼主: qq362817567

[原创] [2018.12.18更新]纯AU3编写QQ无损音乐试听下载

厉害,要是能批量下就更好了
xiaoy 发表于 2018-12-19 12:17
厉害,要是能批量下就更好了

因为发现bug,下载已加密,兄弟是不是用的以前的版本?之前一直想保持单文件和单进程,所以弄的简单,现在不得不迈出多进程这一步,所以多任务下载下个版本应该可以实现起来。
支持,大牛。不错
另外,问下楼主,双击播放的无损还是?
laomeng 发表于 2018-12-19 18:10
另外,问下楼主,双击播放的无损还是?

感谢兄弟支持,已发布最新修复版本(下载地址在最上方),还望兄弟测试反馈。考虑到加载速度双击播放的是普通音质,无损建议还是右键下载后用专业些的播放器播放。
揪出所有bug的罪魁祸首:抓取的QQ音乐资源因歌名、歌手或专辑中有类似|/\.之类与正则表达式元字符或与本地文件命名规则冲突的字符,导致正则匹配或下载到本地时失败。
重新放开下载:https://share.weiyun.com/5s0f74L
望热心好友们测试反馈,之前用过12.18问题版本的朋友请执行一次收藏列表右键菜单中的“清空收藏列表”后重新收藏歌曲,抱歉!
有朋友反应X64版本报错,不知是否彻底解决,我本人的2008R2 X64系统下测试正常。X86相对较稳定,建议使用。
有好友强烈要求加入M4a格式下载,此次顺手加入。这种格式体积不大,音质不错,值得尝试。
下载了,支持一下,谢谢了
这个歌词的区域 不能移动 ,导致QQ输入都没法使用
redapple2008 发表于 2018-12-20 09:26

感谢兄弟反馈,下个版本改一改
redapple2008 发表于 2018-12-20 09:26

兄弟,已按你的建议加桌面歌词拖动,只是不太灵光,可多试几次。
---------------------------
AutoIt Error
Line 13662

Error: The requested action with this object has failed.
确定   
出现这样的错误,难道win10的问题?
redapple2008 发表于 2018-12-20 13:43
AutoIt Error

兄弟,32位有没有问题?目前反馈来看,X64报错的基本是10
用不了了!快更新楼主哈!~