加入
搜索

[AU3基础] 请问各大神,AU3编译的时候,可否把所需要用到的一些文件一起打包呢

请问一下各大神AU3在主程序写完后,在编译的时候,可否把相关所需要用到的一些文件一起打包成一个EXE呢,我只看到在编译中有一个文件资源的,但是里面只能是添加文件名,不能直接把所需文件一起打包,,小弟刚刚学,,请帮助一下,谢谢。
flieinstall试试

AU3不能达到上面的效果 的吗。请问

fileinstall("install.exe","c:\")   
这个类似的 吗。。哪我是想了解。我的所需的文件。怎么打包在一起呢。?

已经测试过了。。多谢大神了。。只不过这个。还是需要源文件与。目录路径。要写死。还有。也是会释放文件的。。
可以试试转换为二进制代码打包进程序里面

转换为 BASE64 比 二进制 更省空间。  发表于 2019-1-29 20:38
自己把所有文件放在一起,百度一下用自解压制作也可以。
单文件制作工具
redapple2008 发表于 2019-1-29 13:31
可以试试转换为二进制代码打包进程序里面

朋友。你的意思是。把所需要的程序。。转成二进制。写入到AU3。可行吗。不太懂。呵呵。
chzj589 发表于 2019-1-29 15:35
单文件制作工具

单文件制作工具。。也是可以的。。我也有用过。。效果与自解压差不多的。呵呵。多谢。
ttmv2019sx 发表于 2019-1-31 09:43
朋友。你的意思是。把所需要的程序。。转成二进制。写入到AU3。可行吗。不太懂。呵呵。

是的,搜File to Base64 String Code Generator
redapple2008 发表于 2019-1-31 11:32
http://www.autoit3.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36747&highlight=Base64

好的。。我看到了。。谢谢。我去学习一下先。