找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索

[AU3基础] C:\Users\Administrator这个目录怎么写?

请问这个目录怎么写呢?C:\Users\Administrator
C:\Windows只知道这个目录这样写@WindowsDir
  1. MsgBox(0,0,StringTrimRight(@AppDataDir,16))
复制代码

1. MsgBox(0,1,RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Volatile Environment","USERPROFILE"))
复制代码

1. MsgBox(0,2,EnvGet('USERPROFILE'))
复制代码

我想删除这个文件夹,请问应该怎么写?
13gu 发表于 2019-5-14 20:47
我想删除这个文件夹,请问应该怎么写?

系统目录你都想删除?估计权限不够。
  1. $err=DirRemove(EnvGet('USERPROFILE'))
  2. if $err=0 Then MsgBox(0,0,'删除失败!!!')
复制代码

顽固不化 发表于 2019-5-14 20:57
系统目录你都想删除?估计权限不够。

好像不行,PE下,手动可以删除
绝对路径也可以删除