加入
搜索
楼主: heavenm

[网络通信] HTTP包加密了,有人会解不,完全不懂,可以付费求助!

zch11230 发表于 2019-6-5 15:23
有效就不知道了,不过我换了几个工具直接访问都是可以的,按理说不需要cookie和其它参数,如果确实需要要以 ...

不行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

用浏览器全都可以直接访问的,ie,chrome,360
但是直接发包不行的!
恩,我在虚拟机下试了确实有这个情况,那就要提取前面网页中的参数到后面这个get的地址中来。
我试了,cookie的问题好像,算了就用IE打开将就用吧!慢慢再学习好了!
不完全是cookie的问题  我同样的请求头,在win10可以直接出数据,在虚拟机XP下,需要跳转两次网页,但是跳转的网址是加密的,需要研究是什么算法。

我把网址改成自己的TCP server,可以看到请求的内容在XP和win10下是完全一样的。
我知道了,我WIN10是IPV6访问的,XP是IPV4访问的。
试了 如果访问V4地址,就会返回加密的数据,需要解密、跳转2次,这算法从来没接触过,找到篇文章https://segmentfault.com/a/1190000018311861?utm_source=tag-newest
如果访问V6地址就没有加密。
zch11230 发表于 2019-6-5 18:52
试了 如果访问V4地址,就会返回加密的数据,需要解密、跳转2次,这算法从来没接触过,找到篇文章https://se ...

对,他们用的就是这个东西,好高级!你竟然找到!
这个原来还是个相当复杂的东西!
留个脚印学习一下。。。

瑞数

现在很多网站都采用这家公司的反爬产品.最终还是用webdriver搞定的.纯协议基本上实现不了.

这个他们后台应该是有设置的.我常爬的页面晚上7点以后 cookie长期有效,不需要更新.白天cookie两分钟失效.
你们是再研究搞包还是。。。。。。。。