加入
搜索
楼主: afan

[原创] ExplorerEx_资源管理器扩展图文预览

haijie1223 发表于 2019-6-13 08:45
win7 x64 鼠标悬停,windows资源管理已停止工作 ,explorer崩溃!

是用的哪个版本?0.6.4吗?
afan 发表于 2019-6-12 19:54
该提示出现是悬停在本该预览的图片、文本文件上,还是确实是此外的其它文件上?如此请悬停在勾选项包含的 ...

悬停模式鼠标放在JPG图片上显示  不处理的项目=e3

评分

afan + 30 + 2 反馈+

zcx880517 发表于 2019-6-13 11:08
悬停模式鼠标放在JPG图片上显示  不处理的项目=e3

这个是没有获取到文件。最好再点击一下,以确保没有同名文件,因为点击后若正常预览那就是同名的原因。
afan 发表于 2019-6-13 11:16
这个是没有获取到文件。最好再点击一下,以确保没有同名文件,因为点击后若正常预览那就是同名的原因。

还是不行,依然显示不处理的项目,测试了JPG,PNG,TXT,AU3都不行
zcx880517 发表于 2019-6-13 11:31
还是不行,依然显示不处理的项目,测试了JPG,PNG,TXT,AU3都不行

已更新测试版0.7,再追线索……
afan 发表于 2019-6-13 11:35
已更新测试版0.7,再追线索……

0.7版显示不处理的项目=e9

评分

afan + 30 +

zcx880517 发表于 2019-6-13 11:44
0.7版显示不处理的项目=e9

没获取到文件名,有些怀疑是窗口样式的问题了,再次更新了 0.7.1
afan 发表于 2019-6-13 11:51
没获取到文件名,有些怀疑是窗口样式的问题了,再次更新了 0.7.1

0.7.1  还是显示  不处理的项目=e9

桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

zcx880517 发表于 2019-6-13 13:03
0.7.1  还是显示  不处理的项目=e9

写了一段测试代码,请查收短消息,不在这聊了。
afan 发表于 2019-6-13 10:11
是用的哪个版本?0.6.4吗?

属性里面的版本号是0.6
haijie1223 发表于 2019-6-13 13:49
属性里面的版本号是0.6

之前有个测试版,之后取消了。现在是0.8了
折腾了一下午,感谢 zcx880517 不厌其烦的帮我测试(因为我这边正常没法重现错误),崩溃的问题应该已经解决了。
另外,有的Win7资源管理器有 SysListView32 控件,而有的Win7却没有,提醒大家以后注意。
afan 发表于 2019-6-13 20:45
之前有个测试版,之后取消了。现在是0.8了

0.85,现在资源管理器没有崩溃了,但是没有效果,图片和文本,悬停和点击都没有效果。
haijie1223 发表于 2019-6-14 10:03
0.85,现在资源管理器没有崩溃了,但是没有效果,图片和文本,悬停和点击都没有效果。

悬停可能你的系统不支持,但点击应该都是可以的,选项设置到“单击”,在文件夹窗口点击图文文件测试看看

A版出品,必属精品。